台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【討論】第一孵與第二孵

主題工具
舊 06-07-2006, 12:03 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【討論】第一孵與第二孵

我一隻公鴿血統閃電白鼻斑色羽的配對的母鴿不是閃電白鼻血系  第一孵出兩隻灰的 第二孵出一斑一灰  
(1)為什麼會兩孵顏色不同呢? (2)第一孵比較好還是第二孵比較好?

註:公鴿斑色 母鴿灰色 公鴿是閃電白鼻近親生下來的 更上代 應該也一樣公班母灰

此篇文章於 06-07-2006 04:26 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2006, 12:05 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
我一隻公鴿血統閃電白鼻斑色羽的配對的母鴿不是閃電白鼻血系  第一孵出兩隻灰的 第二孵出一斑一灰  
(1)為什麼會兩孵顏色不同呢? (2)第一孵比較好還是第二孵比較好
第三孵可能就一樣了.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2006, 12:07 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: ccli
第三孵可能就一樣了.
可能第三孵會出兩隻都斑羽的幼鴿   小閃電
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2006, 01:24 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聽說第四孵大部分都是準備留種的超級鴿
先決條件你種鴿要勇
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2006, 03:35 PM
鎮壇天王

哭泣

引用:
作者: b003700
聽說第四孵大部分都是準備留種的超級鴿
先決條件你種鴿要勇
第四孵生出來 第一孵都比賽完啦 第一孵沒有得名 連第四孵一起送去殺了
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2006, 03:54 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒事幹嘛生那麼多。連生4孵母鴿受得了嗎?
引用:
作者: KANE
第四孵生出來 第一孵都比賽完啦 第一孵沒有得名 連第四孵一起送去殺了
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2006, 03:56 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: anson
沒事幹嘛生那麼多。連生4孵母鴿受得了嗎?
不是我說的 是 b003700 大大 說的啦 我頂多生兩孵
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2006, 04:12 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大:
公鴿羽色斑
母鴿羽色呢? 任誰也猜不出來
況且:公鴿祖父母鴿羽色?
母鴿祖父母鴿羽色?
一大堆的不解 ?????????
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2006, 04:24 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: bount168
大大:
公鴿羽色斑
母鴿羽色呢? 任誰也猜不出來
況且:公鴿祖父母鴿羽色?
母鴿祖父母鴿羽色?
一大堆的不解 ?????????
公鴿斑色 母鴿灰色 公鴿是閃電白鼻近親生下來的 更上代 應該也一樣公班母灰
回覆時引用此篇文章
舊 06-07-2006, 04:28 PM
b003700 b003700 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
b003700 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

就是好鴿才會生兩孵以上吧
就看你喜歡那幾隻
如生四隻就留兩隻就好
(二分之一淘汰法)

此篇文章於 06-07-2006 04:31 PM 被 b003700 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:40 AM