台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【討論】自然就是美??

主題工具
舊 07-18-2008, 09:02 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE
如果是整櫥種鴿都很精的話 讓種鴿自己去選應該是不會差到那去的
整櫥都很精...是不是選都不用選.....
舊 07-18-2008, 09:10 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MAT5209788
如果真是同性戀!!因該就不會喜歡異性吧.....放在種公廚內恐怕是被強下去!每一隻種公都來一下!!最強的自然就會受精!當然出來的小鴿子就是強將!!淺見笑納!
鴿子是淫鳥..會同性戀是哈太久.或體能狀態太好..跟性向絕對沒關西....不信你用手指或求偶聲..也能搞大母鴿的肚子......
每隻公鴿都來..這樣老爸是誰都難猜耶...況且要在種公舍育雛真的搞不下去啦....
舊 07-18-2008, 09:47 AM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168
鴿子是淫鳥..會同性戀是哈太仁鈮d大母鴿的肚子......
每隻公鴿都來..這樣老爸是誰都難猜耶...況且要在種公舍育雛真的搞不下去啦....
真的是甚麼人養甚麼鳥啊!用手指調情呢!聽了我都臉紅了!.......
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2008, 09:57 AM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: tb060395
我又想說大家說的有理.ㄚ請問>流氓的小孩就一定很強壯是嗎?

如各位敢用這樣的模式做出全部的賽鴿.我才不信勒..看誰會跟錢過不去.除非你真的很有錢啦..

出幾隻來玩還可..出全部我看可能會哭死ㄜ

其時還好啦" 買了10對入賞公母鴿,就直接自行配對作出幼鴿參加比賽,相信有好的教練應該會入賞囉
參考看看啦"

http://tw.myblog.yahoo.com/sun_sheng_chang
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2008, 11:00 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

隨便配當然只要是鴿子會飛.一樣有入賞機會!

所謂自然繁殖在賽鴿這玩意兒上是不適宜的.物競天擇下.才能更突出.

對照說法:剛好種鴿籠也養了幾對白色觀賞鴿子.還敢任牠們隨意交配作出比賽嗎!

除非:整籠公或是母.都是很純系繁殖.性能體態都差不多.才這樣子作!話說回來.

會細心純系繁殖的人更不想要這樣子弄砸賽鴿性能!

話說世事無絕對!當賽鴿百招盡出.屢戰屢敗.想不到方法時...這也是方法ㄚ!

一個不計未來繁殖趨勢.賭也賭不下去的方法!很難想像以後種鴿結局是什麼!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2008, 01:22 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
昨天試了一下此入賞方法...我那隻同性戀母鴿丟入種公舍..差一點被五馬分屍...所以很納悶..這樣能生出小鴿嗎.....
每隻公鴿都想來一下耶..而且一個碗盤在種公舍不會天下大亂嗎...難道有啥眉角..仙角教一下啦...
歹勢了!每個人種鴿舍設備不同我的種鴿舍是24呎乘以6呎喔喔!
有四間,每間養不超過8隻,每隻都有一個自己的巢箱喔!
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2008, 01:29 PM
中級會員

預設

引用:
作者: tb060395
我又想說大家說的有理.ㄚ請問>流氓的小孩就一定很強壯是嗎?

如各位敢用這樣的模式做出全部的賽鴿.我才不信勒..看誰會跟錢過不去.除非你真的很有錢啦..

出幾隻來玩還可..出全部我看可能會哭死ㄜ
信者信之
不信者不信

信不信由你

p.s這種模式我都是用笑的喔
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2008, 01:32 PM
中級會員

笑嘻嘻

引用:
鴿子是淫鳥..會同性戀是哈太仁鈮d大母鴿的肚子......
  這倒是真的!我也不知道他老爸是誰哩!
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2008, 05:13 PM
qqqqq qqqqq 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2007
qqqqq 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
信者信之
不信者不信

信不信由你

p.s這種模式我都是用笑的喔
獨樂樂不如眾樂樂.既是用這個方法飛出那麼多
的好成績.那何不貼一些你的戰史讓聯盟裡眾人聞
聞香ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 07-18-2008, 07:56 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
昨天試了一下此入賞方法...我那隻同性戀母鴿丟入種公舍..差一點被五馬分屍...所以很納悶..這樣能生出小鴿嗎.....
每隻公鴿都想來一下耶..而且一個碗盤在種公舍不會天下大亂嗎...難道有啥眉角..仙角教一下啦...
勛大.我真的相信你真的閒得沒事做.英英美黛子

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:01 AM