台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 新手自我介紹

主題工具
舊 09-04-2008, 08:17 PM
pigeonnick pigeonnick 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2008
pigeonnick 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 新手自我介紹

蔣建鴻目前服務名鴿天下中彰投採訪記者已服務2年如鴿友有需要我服務及報導可與我連絡如果鴿友外縣市外訓迷路下人鴿舍捉鴿我可以代您連絡近期內我會上一些文章提供鴿友今享

此篇文章於 09-04-2008 08:52 PM 被 pigeonnick 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2008, 09:06 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 歡迎

引用:
作者: pigeonnick
蔣建鴻目前服務名鴿天下中彰投採訪記者已服務2年如鴿友有需要我服務及報導可與我連絡如果鴿友外縣市外訓迷路下人鴿舍捉鴿我可以代您連絡近期內我會上一些文章提供鴿友今享
蔣大大你好歐...中彰投區有你來加入一定強強滾的... ...歡迎歡迎....
舊 09-04-2008, 09:14 PM
cugguc cugguc 目前離線
雲嘉南~酷酷~

註冊日期: Nov 2003
cugguc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

蔣大哥..歡迎歡迎........有你來這里...聯盟一定更加熱鬧....
舊 09-04-2008, 09:24 PM
00100400316637 的頭像
00100400316637 00100400316637 目前離線
學習中

註冊日期: Jun 2006
00100400316637 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
蔣大哥歡迎來鬥陣 小周泡茶請你
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2008, 10:50 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小蔣大哥 你好 想不到是在116之外的地方跟你線上交流 我是阿忠 小蔣大哥 你是中彰投的紀者 怎嘉義的入賞你有報導
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2008, 11:15 PM
3q5653 3q5653 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
3q5653 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

歡迎蔣大大加入中彰投. 中彰投的各位朋友大大都比較害羞.大都在潛水練功夫.希望有你的加入.能再掀起一片波瀾.請多多指教喔
舊 09-04-2008, 11:15 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

蔣大:
您好!很高興也歡迎來此不錯的賽鴿交流網站分享.相信我們這些新手都會收穫不少.謝謝.
舊 09-05-2008, 10:57 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 歡迎啦

引用:
歡迎一起加入聯盟這個大家庭

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:18 AM