台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 小土狗

主題工具
舊 01-06-2009, 09:20 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 小土狗

請問有人有台灣小土狗要送人嗎
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2009, 10:00 PM
3255755 的頭像
3255755 3255755 目前離線
布鞋

註冊日期: Nov 2008
3255755 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這篇好熟悉
好像之前問過了唬

還沒找到壓@@"
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2009, 10:26 PM
aaa aaa 目前離線
六甲柳丁 陳

註冊日期: Aug 2005
aaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3255755
這篇好熟悉
好像之前問過了唬

還沒找到壓@@"
你可能認錯人了.....
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2009, 10:34 PM
0935879499680614 0935879499680614 目前離線

註冊日期: Jul 2003
0935879499680614 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aaa
請問有人有台灣小土狗要送人嗎
這位大哥你需要ㄉ話.小弟這剛好有幾隻.一個多月大.一隻虎斑公.一隻米黃色公ㄉ.
四個多月大ㄉ有兩隻公ㄉ一黑一黃.黃ㄉ有9成舌斑我自己要留著.黑ㄉ有6-7成ㄉ舌斑.
若有意要養.你可以過來抓.免錢ㄉ.台灣土狗我前些日子曾養到16隻.因場所不夠.
所以有ㄉ都送朋友ㄌ.我住台南縣將軍鄉.往將軍漁港ㄉ前半段路上.
小弟姓張.電話0935879499.0930879499
回覆時引用此篇文章
舊 01-06-2009, 11:46 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: mitoododo440917
請問有人知道北海98冬季環號前三碼是835是桃園那個會
很沒意思,中間插個無關小狗的事,不會自己開個板喔
舊 01-06-2009, 11:52 PM
RS2006 RS2006 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
RS2006 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
很沒意思,中間插個無關小狗的事,不會自己開個板喔
哈哈!!38糾察隊又出現ㄋ....
舊 01-07-2009, 12:04 AM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: RS2006
哈哈!!38糾察隊又出現ㄋ....
什麼,差那麼遠,總是要有狗狗來旺旺一下
舊 01-07-2009, 09:05 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0935879499680614
這位大哥你需要ㄉ話.小弟這剛好有幾隻.一個多月大.一隻虎斑公.一隻米黃色公ㄉ.
四個多月大ㄉ有兩隻公ㄉ一黑一黃.黃ㄉ有9成舌斑我自己要留著.黑ㄉ有6-7成ㄉ舌斑.
若有意要養.你可以過來抓.免錢ㄉ.台灣土狗我前些日子曾養到16隻.因場所不夠.
所以有ㄉ都送朋友ㄌ.我住台南縣將軍鄉.往將軍漁港ㄉ前半段路上.
小弟姓張.電話09358...
請問是純的台灣土狗嗎?
虎斑的可送人嗎?
Thanks
舊 01-08-2009, 02:06 PM
0935879499680614 0935879499680614 目前離線

註冊日期: Jul 2003
0935879499680614 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod
請問是純的台灣土狗嗎?
虎斑的可送人嗎?
Thanks

小狗已被預定ㄌ.預定ㄉ鴿友們請準備紙箱喔.要抓小狗請先電話聯絡

此篇文章於 01-08-2009 02:34 PM 被 0935879499680614 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:16 AM