台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2011北海春季百年大競賽

主題工具
舊 02-27-2011, 11:11 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

引用:
作者: 羅賓蔡 查看文章
今天第三趟外訓,40分鐘的空距,嘿嘿,沒飛多久,4小時而已
這叫作 自我訓練啦 你太看不起他們了 只有40分鐘的體力喔 飛4小時給你看
回覆時引用此篇文章
舊 02-27-2011, 11:15 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
今天第三趟外訓,40分鐘的空距,嘿嘿,沒飛多久,4小時而已
要多注意這些鴿子,有耐飛特性是長距離鴿有贏農產品的希望。
舊 02-28-2011, 08:19 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
老大~
這有訓到哦~您今天去哪溜鳥?
大約50公里,也到不了哪裡,不過塞在半路2個小時.
舊 02-28-2011, 08:21 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
這叫作 自我訓練啦 你太看不起他們了 只有40分鐘的體力喔 飛4小時給你看
霧朦朦,可能繞圈圈吧.
舊 02-28-2011, 08:22 AM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
要多注意這些鴿子,有耐飛特性是長距離鴿有贏農產品的希望。
比賽遇到霧天,我就要大喊
舊 02-28-2011, 11:01 AM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
比賽遇到霧天,我就要大喊
哈哈哈,不會啦~~~
就像走迷宮一樣,多訓幾次就熟了~~~
有訓到的,比賽遇到大霧天會伯瑪喔~~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 02-28-2011, 11:13 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是阿友訊到多幾趟有差啦 今天跟鴿車放八斗子..霧大晚放8點50分放鴿去21到目前只回10隻其中去年冬季失格陪飛鴿5隻..都已回到家了..載等看看啦
回覆時引用此篇文章
舊 02-28-2011, 01:52 PM
阿政 阿政 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2002
阿政 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
是阿友訊到多幾趟有差啦 今天跟鴿車放八斗子..霧大晚放8點50分放鴿去21到目前只回10隻其中去年冬季失格陪飛鴿5隻..都已回到家了..載等看看啦

今天大濃霧.鴿車載回30公里放.還是大開花.
回覆時引用此篇文章
舊 02-28-2011, 05:49 PM
jorden7971 jorden7971 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
jorden7971 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

本季第三趟是自訓的 上次放萬里被大開花隔天回齊了
今晚要交永大昌鴿車~~加油
舊 02-28-2011, 05:59 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天跟昨天問一問好像大家都開大花呢~~春季快開賽了~大家一起加油囉
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:30 AM