台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 鴿飛鴻科技公司-GPS--賽鴿贏錢的"眉角"

主題工具
舊 11-05-2010, 12:08 PM
cy212070 cy212070 目前離線
至尊

註冊日期: Oct 2010
cy212070 不行哦,加油!
預設 鴿飛鴻科技公司-GPS--賽鴿贏錢的"眉角"

經由鴿飛鴻科技公司鄭總之介紹(0910-828-***)了解賽鴿贏錢的"眉角"在 ­哪裡
就是"賽鴿飛行紀錄器",可以了解到鴿子的習性,試養者可以了解到鴿子的狀況
,如體能狀況、方位判定、登陸地點、飛行速度、飛行高度等等...
讓你成為高手中的高手,修正你過去精準的訓練和鴿子的狀況掌握,從此"插組"、"封組 ­"才是百面贏錢的眉角。

再好的經驗也需要科學的印證,GPS-鴿飛鴻飛行記錄器http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KqGQoxWRCUVWCl.UP2zPWA--

此篇文章於 11-09-2010 07:17 AM 被 阿信 編輯。 原因: 刪除電話
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2010, 12:57 PM
aaa1973813 aaa1973813 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2007
aaa1973813 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cy212070 查看文章
經由鴿飛鴻科技公司鄭總之介紹(0910-828-...)了解賽鴿贏錢的"眉角"在 ­哪裡
就是"賽鴿飛行紀錄器",可以了解到鴿子的習性,試養者可以了解到鴿子的狀況
,如體能狀況、方位判定、登陸地點、飛行速度、飛行高度等等...
讓你成為高手中的高手,修正你過去精準的訓練和鴿子的狀況掌握,從此"插組"、"封組 ­"才是百面贏錢的眉角。

再好的經驗也需要科學的印證,GPS-鴿飛鴻飛行記錄器http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KqGQoxWRCUVWCl.UP2zPA--
這套是不錯用.先不管插組.封組.每各鴿會用這套賽鴿飛行器.保證沒A.B廚.這才是眉角

此篇文章於 11-12-2010 04:54 PM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2010, 02:28 PM
至尊

預設

是啊..AB廚的問題是所有鴿友的問題.這個產品還能知道你在養鴿子的時候多了解我們自己的鴿子的性能和投料的準確度喔..希望對你們有幫助也隨時歡迎你的來電交流一下喔
舊 11-05-2010, 06:46 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

請勿灌水貼文,請遵守論壇規定,若須廣告請與站長世傑連絡~謝謝
舊 11-08-2010, 04:16 PM
BSPIGEON BSPIGEON 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2007
BSPIGEON 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 騙很大

引用:
作者: 阿信 查看文章
請勿灌水貼文,請遵守論壇規定,若須廣告請與站長世傑連絡~謝謝
阿信:
我去該網站看了一下, 發現其2010/11/05 15:50 post 的"放行", 如下圖, 正是我email給你的飛行軌跡圖, 只是他有在google earth旋轉一下而已, 這樣就拿來唬弄諸鴿友, 也未免把咱们都看扁了, 你看看小琉球那隻的顯示方式, 與上方那隻完全不同. 唉! 要剽竊別人的東西也要用點心, 至少不要被人一眼就看出, 真是太不用功了.

回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2010, 09:58 PM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: BSPIGEON 查看文章
阿信:
我去該網站看了一下, 發現其2010/11/05 15:50 post 的"放行", 如下圖, 正是我email給你的飛行軌跡圖, 只是他有在google earth旋轉一下而已, 這樣就拿來唬弄諸鴿友, 也未免把咱们都看扁了, 你看看小琉球那隻的顯示方式, 與上方那隻完全不同. 唉! 要剽竊別人的東西也要用點心, 至少不要被人一眼就看出, 真是太不用功了.

多方查證 , 小心行事 , 免的變成冤大頭 .
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2010, 09:13 AM
至尊

預設 飛行圖

是苗栗鴿友給的飛行圖˙
舊 11-09-2010, 09:57 AM
至尊

預設 (嘉義鴿友提供)

舊 11-09-2010, 05:04 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: cy212070 查看文章
是苗栗鴿友給的飛行圖˙
所以確定是用貴公司產品記錄的軌跡嗎?
可以記檔案給我比對一下,是否軌跡一模一樣
admin.17hado@gmail.com

以下是之前網友分享的
的確很像~
上傳的圖像
檔案類型: jpg 991109.jpg (182.6 KB, 183 次查看)

此篇文章於 11-09-2010 05:43 PM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-11-2010, 09:12 PM
bc5487 的頭像
bc5487 bc5487 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
bc5487 不行哦,加油!
預設

座標不一樣阿 你誤會別人了

PS 至尊先生 你電池要研發狸電池啦 還有防水可以做阿 ~~還有扣環 太弱了 多用幾次就斷了 我都用橡皮筋綁 ~ 建議啦 這種GPS剛開始流行 貴公司應該要積極把品質提升
畢竟未來一定是GPS比賽的趨勢 你把商譽做到最好 日後別家GPS也難打入這龐大的賽鴿市場
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
失"鴿"招領(四) foryou3390 失蹤鴿協尋 1 09-03-2010 10:44 AM
失"鴿"招領(三) foryou3390 失蹤鴿協尋 5 08-30-2010 11:02 AM
失"鴿"招領(二) foryou3390 失蹤鴿協尋 1 08-11-2010 07:49 PM
爆笑板:網路正夯的拍賣>>騜牌 " My Angel "不沾鍋 usa0811 貼 圖 灌 水 區 6 08-21-2009 01:09 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:38 AM