台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » [討論] 粉鳥三二事

主題工具
舊 01-04-2006, 06:28 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: ys16882000
大哥把很多心聲講出 也確確實實是很多小腳幮ㄉ心聲 很高興你說出你ㄉ心理話 但是最無奈ㄉ也是(錢字)一事 這種比賽一起跑就已經不公平 如何殺出一片天 有賴大哥多指教 多教教我們這些後輩 在此先言謝 感恩啦
雄哥..他不喜歡人叫他大哥!!因為他沒很老..須要泡馬子...他喜歡人人叫他藍趴兄
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2006, 06:42 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 一點都沒錯

引用:
作者: bluewave
說得好,如果能這樣想當然是最開心了!不過要能知足也需要修行呢!?還有固定開銷呢!舉凡鴿藥,訓練費用,贖鴿費用,交通費用,也都是固定成本呢.人性是很難克制的,誰叫潘朵拉當初要打開寶盒呢?
一季下來至少都幾23拾K 如果都沒領ㄉ話 我不曉ㄉ能撐幾季 ㄦ23拾K對一個有家庭有小孩ㄉ上班族來說 是一個不小ㄉ數目 我最羨慕剛退伍ㄉ年輕人 沒有家眷ㄉ問題 不要說23拾K 我想56拾K應該沒問題吧
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2006, 06:48 PM
bluewave bluewave 目前離線
邊城浪子

註冊日期: Jul 2004
bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
一季下來至少都幾23拾K 如果都沒領ㄉ話 我不曉ㄉ能撐幾季 ㄦ23拾K對一個有家庭有小孩ㄉ上班族來說 是一個不小ㄉ數目 我最羨慕剛退伍ㄉ年輕人 沒有家眷ㄉ問題 不要說23拾K 我想56拾K應該沒問題吧
雄哥,你玩這麼大喔!就是因為你有責任在,有老婆跟小孩子要養,所以有輸不得的壓力,你會出頭天啦。福氣啦!
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2006, 06:56 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大哥把很多心聲講出 也確確實實是很多小腳幮ㄉ心聲 很高興你說出你ㄉ心理話 但是最無奈ㄉ也是(錢字)一事 這種比賽一起跑就已經不公平 如何殺出一片天 有賴大哥多指教 多教教我們這些後輩 在此先言謝 感恩啦

賽鴿本來就是很殘酷的,不論是職業的、業餘的,老手、新手,有錢人、窮人,都是在同一個場子中比賽,不像其他的運動都有分組,不過這也是無可奈何的事,世上本就沒有絕對公平的比賽,也只能加強自己的實力,不能要求對手相讓。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2006, 06:59 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
剛退伍的年輕人,事業尚未穩定,除非家財萬貫,不然也是戰戰兢兢的。

回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2006, 07:00 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

預設

引用:
雄哥,你玩這麼大喔!就是因為你有責任在,有老婆跟小孩子要養,所以有輸不得的壓力,你會出頭天啦。福氣啦!
你真是愛說笑,雄哥一季的開銷,都還沒你插一隻的多呢

回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2006, 07:07 PM
邊城浪子

bluewave 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 最近愛哈拉

引用:
作者: paloma
你真是愛說笑,雄哥一季的開銷,都還沒你插一隻的多呢
大大是說一隻馬嗎!?你怎麼知道我也賽馬,馬的開銷也不輸鴿子。
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2006, 07:22 PM
paloma 的頭像
本壇嘉賓

預設

引用:
大大是說一隻馬嗎!?你怎麼知道我也賽馬,馬的開銷也不輸鴿子。
馬子?那會更多吧

回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2006, 07:25 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大哥你別開玩笑

引用:
我這種業餘組 算是最低消費 你大老也別虧我 在鴿界打滾我到是覺得心態很重要 作有能力ㄉ事 鴿界落魄人在鴿會到處可見 我可不想這樣 大哥有機會你也來幫我插插組 我帶你去看高手玩遙控飛機
回覆時引用此篇文章
舊 01-04-2006, 07:31 PM
邊城浪子

預設

引用:
我這種業餘組 算是最低消費 你大老也別虧我 在鴿界打滾我到是覺得心態很重要 作有能力ㄉ事 鴿界落魄人在鴿會到處可見 我可不想這樣 大哥有機會你也來幫我插插組 我帶你去看高手玩遙控飛機
大大你講話很有見識很有感覺ㄝ!想必也是性情中人,越來越欣賞你了,去哪看遙控飛機?高雄第一科技大學附近的重劃區,好像有人在玩。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:30 AM