台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2010春東區[超級戰區]

主題工具
舊 10-22-2009, 05:37 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
大尉營博士班寄養三隻就很有參與感了!
比中樂透的機率高很多哦!

PS:領大獎現在還來的及!
有沒有小學班的?我放小學班的就好萬羽獎金就讓(閒)了!
舊 10-22-2009, 06:32 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
大尉營博士班寄養三隻就很有參與感了!
比中樂透的機率高很多哦!

PS:領大獎現在還來的及!
我是去唸博[]班的,不要害我
舊 10-22-2009, 06:33 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
簡訊傳來頒獎晚會正常舉行!
最近鴿車生意清淡[很多人都還沒出門]!
老闆叫我休息幾天![在家訓飛]
今日先做體內蟲好了!
看起來是要記得帶一件雨衣去ㄋㄟ
舊 10-22-2009, 07:06 PM
roman roman 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2005
roman 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡 查看文章
真是恐怖,還好我沒參加,不然會被宰
ㄟ,這鳥市上萬點的機會,一生搞不好遇不到一次,羅大您怎能錯過,趕快去拿他三個腳環吧,還來得及!
回覆時引用此篇文章
舊 10-22-2009, 08:38 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
作者: roman 查看文章
ㄟ,這鳥市上萬點的機會,一生搞不好遇不到一次,羅大您怎能錯過,趕快去拿他三個腳環吧,還來得及!
自己知道自己的鳥力,還是澱澱比較好.
怕的是到時候又受到咒語,那又將萬劫不復.
更何況這次沒準備好的配對.
你就先去幫我拼吧,要入賞嘿.(該可以取到100等吧)
我只有出三隻去某個小會(有一隻還是跟友人借的)
舊 10-23-2009, 09:03 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
自己知道自己的鳥力,還是澱澱比較好.
怕的是到時候又受到咒語,那又將萬劫不復.
更何況這次沒準備好的配對.
你就先去幫我拼吧,要入賞嘿.(該可以取到100等吧)
我只有出三隻去某個小會(有一隻還是跟友人借的)
在聯盟裡您的鳥不是最"粗勇"的嗎!
拿出來嚇死她們!
>
>
>
>
>
>
>
>
PS:隨便比也得獎!~ ~ 我是說賽鴿啦!
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2009, 09:59 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
有沒有小學班的?我放小學班的就好萬羽獎金就讓(閒)了!
博士班有機會拿300元大獎!
大學部最多5元!
徐老師就是賽鴿小學班的啦!

PS:我在新竹東區只是湊人數!看熱鬧喊加油的路人甲!人稱"材頭"!
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2009, 12:50 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我在小鴿會就已經快撐不下去了.....

到大鴿會只是去當陪襯......

我的水準還不到哪......

您先去衝看看.......

引用:
作者: 高腳 查看文章
阿明大不要這樣說啦 ..畢竟去衝衝看才知道自己的水準到哪了...是否可以在繼續參賽下去
舊 10-23-2009, 01:05 PM
羅賓蔡 的頭像
路邊菜鳥

預設

引用:
在聯盟裡您的鳥不是最"粗勇"的嗎!
拿出來嚇死她們!
PS:隨便比也得獎!~ ~ 我是說賽鴿啦!
現今粗勇已不行,都嘛出小枝一點,看能不能喇幾下
舊 10-23-2009, 02:35 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
現今粗勇已不行,都嘛出小枝一點,看能不能喇幾下

老大~

您說的沒錯~現在流行短小精幹型
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:19 AM