台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 中彰投成員(報名區)

主題工具
舊 06-28-2011, 09:50 AM
booq1234 booq1234 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2011
booq1234 不行哦,加油!
預設

各位大大們好~ 新手XD 我也可以來報名嗎@@
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xdjKWhCYHx2twV2iHgMdXElE/

我台中 新社這邊 @@
回覆時引用此篇文章
舊 07-04-2011, 01:12 AM
j0911308676 j0911308676 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2011
j0911308676 不行哦,加油!
預設

各位前輩好:小弟住台中.想報名加入^^
http://tw.myblog.yahoo.com/j0911308676 ㄚ飛
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2011, 11:15 PM
ys1150650 ys1150650 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2011
ys1150650 不行哦,加油!
預設

我也要加入。謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-25-2011, 11:27 PM
jye0516 jye0516 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2005
jye0516 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位前輩好:小弟住台中.也想加入+1
http://tw.myblog.yahoo.com/nobel-myblog
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2011, 09:49 AM
ATM ATM 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2010
ATM 不行哦,加油!
預設

我住二林也要加入謝謝abc0937289116@kimo.com
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2011, 12:52 PM
hgs0617 hgs0617 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2008
hgs0617 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我住屏東.可否也加入....
回覆時引用此篇文章
舊 08-26-2011, 01:21 PM
pgg pgg 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2005
pgg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也來報名囉,多多指較~~南投
http://tw.myblog.yahoo.com/alex-pigeon/
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2011, 07:57 AM
shgo1104 shgo1104 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2011
shgo1104 不行哦,加油!
預設

我也要報名.....彰化員林喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2011, 08:21 PM
a26862267 的頭像
a26862267 a26862267 目前離線
willy(豐賜鴿舍)

註冊日期: Feb 2011
a26862267 不行哦,加油!
預設

各位大大:北基宜的鴿友會都辦得如此成功.何時中部鴿友有人登高一呼呢.

在中部養鴿人口也是非常的多.希望有此園地.讓鴿友相互認識並切磋鴿

經.willy.2011.08.28.
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2011, 08:45 PM
yen1107 yen1107 目前離線
本壇新手

註冊日期: Nov 2008
yen1107 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 都是在“唱衰”

飼粉鳥要有福氣養到“好鳥”。
人不知足,總是在看觀點,少許密失,就沒辦法承受事實,都是在“唱衰”。
鳥要快而且要在、碼數又有夠,要全能的,實在不是人想的那麼單純。
中部的鴿子放海上帶有運氣與困難度;參賽者應該向南走向北跑,卡有利。
南海飛十月,要三角身短刀沒關係,前胸要寬頂風尾長羽長,安捏你就會入。
舉肩的鳥不怕海永,肩稍放就鬆弛,由深要折衝才能沖高。
骨路水會憨飛,第一關若遇到壞天,怕撐不起來。
過一、二關後,越遠就是我們的,別人會倒,我們不會。
鳥要有飽餓,入籠前一個月,那個動作要做出來–會餓要回來才有得吃。
鴿子飼越碰身越不快但是歹天會下來飼卡瘦身會快入細等不過卡快倒
春季會進,冬季就會進,因為春季卡歹飛。
粉鳥是飛氣流,空氣中白茫茫,氣流是看沒有。
低氣壓,是在赤道與北回歸線中間蘊釀的熱帶氣旋。
春天的風:一種東南風、一種西南風,還有南風。(東北風是變性氣流要變天)
東南風就是高溫悶熱,像壓力鍋,空氣往上擠,大氣壓力大,鴿子飛不了。
西南風涼有水氣、有雨,但是雨是直的,頂風又頂雨,鴿子會選雨旁(台語)飛。
南風乾燥高溫,那頂風難飛,順風好飛。因為南風浮浮,由低拉高。
六至九月比賽,北風倒一半,大北風真歹看。
詹森鴿唯一的好處,是耐餓速性;將其溶血1/8,對任何賽事是有加分。
双B就是双B,不要亂組裝,變成拼裝車,容易發生事故。
大家要面對的挑戰:參賽100櫥才有10%的贏家,投資比的獲利率約五至八倍。
參與賽鴿的好處:錢會集結(台語激鬼丸),可以趣味,又可以刺激。
懇請賜教http://www.wretch.cc/blog/yen51107
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:43 PM