台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(07春季)

主題工具
舊 01-04-2007, 11:47 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(07春季)

我想大家春季的賽鴿應該大多準備外訓了吧.有些手腳較快的鴿友已經外訓好幾趟了.有些幼比的則是剛上櫥不久.大家有空多來談談此季的訓練過程喔..
一年之計在於春.新年新希望.祝大家春季翔順.博得好彩頭..

此篇文章於 01-04-2007 11:50 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2007, 12:10 AM
ma3325japan ma3325japan 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2005
ma3325japan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
我想大家春季的賽鴿應該大多準備外訓了吧.有些手腳較快的鴿友已經外訓好幾趟了.有些幼比的則是剛上櫥不么n一年之計在於春.新年新希望.祝大家春季翔順.博得好彩頭..
雖然春季我沒參賽.可是也要幫賓大推一下.
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2007, 12:27 AM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

2007年春季雲嘉南此區域的比賽我沒有參加,不過祝福雲嘉南區的聯盟鴿友們春季一起加油囉!給他衝衝衝囉!
舊 01-05-2007, 08:29 AM
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

民雄承哥!
您舍內那羽銀鴿目前外訓狀況如何?
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2007, 02:34 PM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
民雄承哥!
您舍內那羽銀鴿目前外訓狀況如何?
賓大!!託你的福.目前正常.今訓安定.順利!!那羽銀鴿想把牠取名.到底是銀賓煞霸!還是賓銀霸煞. 還是.....上次你來我家.看你蠻喜歡牠的.我有拍牠沐浴情景(在我的寬頻TV)可以看看你喜歡的那羽銀鴿

回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2007, 02:36 PM
雲嘉南~阿承

qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

拍謝!打錯了.是在我的賽鴿頻道

回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2007, 04:02 PM
雲嘉南~阿賓

預設

引用:
作者: qqq1689
賓大!!託你的福.目前正常.今訓安定.順利!!那羽銀鴿想把牠取名.到底是銀賓煞霸!還是賓銀霸煞. 還是.....上次你來我家.看你蠻喜歡牠的.我有拍牠沐浴情景(在我的寬頻TV)可以看看你喜歡的那羽銀鴿
影片看過了,呵呵..呼名:銀河戰士也不錯喔!
希望牠能為您帶來好成績,讓您(銀)引領風騷(銀)引以為傲..
回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2007, 04:12 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ma3325japan
雖然春季我沒參賽.可是也要幫賓大推一下.
大大,那2007夏季,您有沒有準備出來參賽?
舊 01-05-2007, 07:23 PM
雲嘉南~阿承

預設

引用:
影片看過了,呵呵..呼名:銀河戰士也不錯喔!
希望牠能為您帶來好成績,讓您(銀)引領風騷(銀)引以為傲..
~銀領風騷~嗯!好名!!真不愧貴為板主之一的賓大.如能承你貴言有好成績.我們私下再(討論)吧

回覆時引用此篇文章
舊 01-05-2007, 07:33 PM
erik erik 目前離線
無計

註冊日期: May 2005
erik 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

目前我們還在路訓階段.有參賽的大大加油囉.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:12 PM