台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南(2008南海春季)訓練報導

主題工具
舊 12-11-2007, 01:36 PM
85168 85168 目前離線
台南~阿光

註冊日期: Aug 2007
85168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
小弟再次向南海春季挑戰.出3隻訓練型的傻兵出戰
成大....我們一起加油ㄅ...
可能我的鳥也翅訓練嚇嚇叫的
舊 12-11-2007, 02:40 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 85168
要比的...就差了那麼一點點...呵
師長派去戰爭.營長關緊閉.還叫85168~(發我一路發)你要改成18667~(.....)衣服要多穿點ㄟㄟ才不會脫光

從身語意之所生,一切我今皆懺悔

回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2007, 09:41 PM
台南~阿光

預設

引用:
作者: 120585681
師長派去戰爭.營長關緊閉.還叫85168~(發我一路發)你要改成18667~(.....)衣服要多穿點ㄟㄟ才不會脫光
地瓜你說錯了...85168幫我一路發....這一個名字會發下去ㄋ
舊 12-11-2007, 10:01 PM
地瓜

120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
地瓜你說錯了...85168幫我一路發....這一個名字會發下去ㄋ
好啦!好啦~你發啦!先恭喜好不好

回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2007, 10:06 PM
台南~阿光

預設

引用:
作者: 120585681
好啦!好啦~你發啦!先恭喜好不好
謝了....地瓜大哥的金口
舊 12-11-2007, 10:17 PM
地瓜

預設

引用:
謝了....地瓜大哥的金口
等你領摳摳..ㄚ我請你吃蕃薯⊙_⊙

回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2007, 08:35 PM
tenco tenco 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
tenco 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子訓練不夠是沒辦法應付多關賽ㄉ.訓太兇鴿子累也是不會下來.拿捏很重要.
加油.....85168幫我一路發.加油...
回覆時引用此篇文章
舊 12-28-2007, 09:25 PM
台南~阿光

預設

引用:
作者: tenco
鴿子訓練不夠是沒辦法應付多關賽ㄉ.訓太兇鴿子累也是不會下來.拿捏很重要.
加油.....85168幫我一路發.加油...
我們這有一個阿伯...舍訓都15分鐘...我都是贏他的...
舊 12-29-2007, 11:49 AM
mvr7315 的頭像
mvr7315 mvr7315 目前離線
台南小揚--新手上路.請多包含

註冊日期: Nov 2006
mvr7315 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天路訓旗津
回覆時引用此篇文章
舊 12-29-2007, 11:51 AM
mvr7315 的頭像
mvr7315 mvr7315 目前離線
台南小揚--新手上路.請多包含

註冊日期: Nov 2006
mvr7315 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:55 AM