台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 鴿海股海...有空就來海一海

主題工具
舊 06-13-2011, 01:28 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 鴿海股海...有空就來海一海

我們聯盟上臥虎藏龍..鴿海如此..股海應該也粉強..所以有機會也該來個..團結是利量...討論一下..哪隻老鼠會肥..哪時抓比較好...哪時賣才能賣到好價錢......

最近都在說農糧的老鼠不錯...
舊 06-13-2011, 02:15 PM
gp62ul gp62ul 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
gp62ul 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

跌跌不休 輸死ㄌ..............
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2011, 02:45 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

天氣太熱了,我來潑一大桶冷水.
看懂的不講,看不懂的猛講,好友都嘛是暗暗講.
每天的變化太大,玩短不適合.
擺久一點又會被蓋黑布,鼻青臉腫.
我記得是[無照者不能隨意公開......],若有說不對,請狠狠[按]我兩下
不然就到我的粉鳥窩秘語
舊 06-13-2011, 03:11 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡 查看文章
天氣太熱了,我來潑一大桶冷水.
看懂的不講,看不懂的猛講,好友都嘛是暗暗講.
每天的變化太大,玩短不適合.
擺久一點又會被蓋黑布,鼻青臉腫.
我記得是[無照者不能隨意公開......],若有說不對,請狠狠[按]我兩下
不然就到我的粉鳥窩秘語
ㄟ...這是不是也跟鴿子一樣...都有講跟沒講一樣..只能自作自受..不然就是交一堆補習費..還是自作自受....呵呵呵
但鴿子.好像沒有地方可以考照.然後公開唬爛....這是不一樣的地方嗎...
奇謀股市的老鼠都可以有留言板..然後公然幹腳ㄌ...也蠻好玩的...看誰要去自作自受一樣...
舊 06-13-2011, 03:20 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 3587168 查看文章
ㄟ...這是不是也跟鴿子一樣...都有講跟沒講一樣..只能自作自受..不然就是交一堆補習費..還是自作自受....呵呵呵
但鴿子.好像沒有地方可以考照.然後公開唬爛....這是不一樣的地方嗎...
奇謀股市的老鼠都可以有留言板..然後公然幹腳ㄌ...也蠻好玩的...看誰要去自作自受一樣...
當鴿子入賞後,外人一定不知道是不是主條,港款啦,當有一支好股,只有好朋友會暗講一下,不然我先買再來請一堆人[抬轎]

海波浪起起伏伏,不管那一支,要知道上車睡覺,更要知道下車噓噓看風景
舊 06-13-2011, 03:37 PM
285652fu 285652fu 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2009
285652fu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

股市: 只要不下市,都還有希望起死回升
賽鴿: 只要一季沒入選,連渣都沒剩,嚴重一點連祖宗三代都有事情
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2011, 06:19 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

@我再股市目前還一堆套牢股.........哀!現在都領股息.股利來回本>>>>很久喽!還回不來!!
威碩 ( 文 )
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2011, 07:05 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

今天聽一位股友抱怨~
他低檔推薦一檔33ㄅ~
他的朋友不買~漲倒37~
朋友問可不可以再買~
我股友說他目標看到40幾~
結果那個朋友去買37ㄉ~
後來股票跌到36.5~
就去找我哪個股友抱怨了~
這種朋友~
是不是很有趣,
跟鴿界也是很類似~

俗語說的好
人多力量大
但是
俗語又說得好
人多嘴雜

很矛盾不是嗎?哈

此篇文章於 06-13-2011 07:12 PM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2011, 09:40 PM
明空 明空 目前離線
日月麗天  雲嘉南

註冊日期: Mar 2003
明空 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在海上有人坐油輪,有人開遊艇,有人玩風帆,有人玩香礁船,更有人穿救生衣.......,浪有越來越大的趨勢,坐在岸上看潮起潮落,海天一片,也是種選擇,玩水要小心。
策略加執行
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2011, 09:44 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不怕的買好吃的水餃股
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:30 AM