台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 鴿海股海...有空就來海一海

主題工具
舊 06-13-2011, 10:25 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 明空 查看文章
在海上有人坐油輪,有人開遊艇,有人玩風帆,有人玩香礁船,更有人穿救生衣.......,浪有越來越大的趨勢,坐在岸上看潮起潮落,海天一片,也是種選擇,玩水要小心。
看這麼多人發言,終於看到股海厲害的角色
有一天同事問我領紀念品那家送什麼東西,問我有沒有去領,我只說沒有收到通知單,同事只說對哦,領紀念品大多被--------,你沒領表示沒被套,其實十幾年前買了一些投机股珼在多己經當壁紙
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2011, 10:30 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

都一樣拉,任何行業,不做功課,用心
參與之後失格,套牢,失敗都是因為自己,
若只會抱怨,不改進,可能翻身機會不大了,
就當作經驗再求進步~
只要活著都是有機會,不是嗎?
舊 06-13-2011, 11:27 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嚴設停損~~
有誘多誘空~但終究(唯量是問)~
量就是勢~量先價才會行~
錢不好賺~不行讓它莫名其妙蒸發!

M頭饅頭代表山頭很多人~
在股市大家都想賺錢~有誰會幫人解套呢?~
結果就是山頭上的人慌了~又有誰要當最後一隻羊?
接下來~人踩人~多殺多一路摜殺到天邊海角~就像孤兒沒了爹娘!
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2011, 11:36 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
嚴設停損~~
有誘多誘空~但終究(唯量是問)~
量就是勢~量先價才會行~
錢不好賺~不行讓它莫名其妙蒸發!

M頭饅頭代表山頭很多人~
在股市大家都想賺錢~有誰會幫人解套呢?~
結果就是山頭上的人慌了~又有誰要當最後一隻羊?
接下來~人踩人~多殺多一路摜殺到天邊海角~就像孤兒沒了爹娘!
讚ㄡ..這些話我要留起來..加減用....
舊 06-13-2011, 11:39 PM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

跟著流行走粉危險!
因為他只喊喊口號買通上報等你來抬轎~
跟著量勢走較安全的多~
因為那是別人貨真的鈔票~
誰掌握資訊就能掌握財富!
所以說一般散戶玩不過專業外資~
不過捏~~再厲的外豬也難敵大股東~
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2011, 11:46 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
跟著流行走粉危險!
因為他只喊喊口號買通上報等你來抬轎~
跟著量勢走較安全的多~
因為那是別人貨真的鈔票~
誰掌握資訊就能掌握財富!
所以說一般散戶玩不過專業外資~
不過捏~~再厲的外豬也難敵大股東~
那人家說的主力..就是大股東ㄇ...
舊 06-14-2011, 07:11 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 3587168 查看文章
讚ㄡ..這些話我要留起來..加減用....
一千多支粉鳥,那幾隻可以用,挑自己摸的爽看的順的就對.
但是一千多支在飛,那幾隻飛的好,還是全部飛的好,那就看個人的眼力.
連2天是那隻紅大鳥被鳥槍打到落翅,量大吧,唯量是問也要看是在那個位階,跑吧.

高檔見黑穿心溜,低檔見紅又出量就上車.
舊 06-14-2011, 07:16 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

在317(8283)與419(8639)各有一件破網洞,有唱過[補破網]吧.
見到網,眼框紅,........花個五週來補看看吧
舊 06-14-2011, 07:58 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

缺口像是馬路坑洞,要補一補才會平順,飆起來不會出車禍,下坡也不會跌的狗吃屎
舊 06-14-2011, 08:22 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: 羅賓蔡 查看文章
一千多支粉鳥,那幾隻可以用,挑自己摸的爽看的順的就對.
但是一千多支在飛,那幾隻飛的好,還是全部飛的好,那就看個人的眼力.
連2天是那隻紅大鳥被鳥槍打到落翅,量大吧,唯量是問也要看是在那個位階,跑吧.

高檔見黑穿心溜,低檔見紅又出量就上車.
沒錯喔!相對高檔暴量收長黑K!~或避雷針~正意味當日套了一大票苦主!
短線要過~難!記兩大過留校查看~不可碰!~
底檔長紅k~暴大量!有主力有陰謀~連續幾日有量上攻(不破前低)~不要怕~分批買!有兩成三成就好~
小弟習慣先看月線~再周線~量價搭配得宜~日線周線緩步上攻線形就會漂亮~忍住還有高點~
但這幾年有些股票跌完五成再跌五成!!但也有股票漲了一倍再漲五倍!一樣有大魚喔!漲跌都有原因~營收成長遲早會反應在股價上~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:01 AM