台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 鴿海股海...有空就來海一海

主題工具
舊 06-14-2011, 08:35 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
沒錯喔!相對高檔暴量收長黑K!~或避雷針~正意味當日套了一大票苦主!
短線要過~難!記兩大過留校查看~不可碰!~
底檔長紅k~暴大量!有主力有陰謀~連續幾日有量上攻(不破前低)~不要怕~分批買!有兩成三成就好~
小弟習慣先看月線~再周線~量價搭配得宜~日線周線緩步上攻線形就會漂亮~忍住還有高點~
但這幾年有些股票跌完五成再跌五成!!但也有股票漲了一倍再漲五倍!一樣有大魚喔!漲跌都有原因~營收成長遲早會反應在股價上~
棒~凡事有因就是有果
業績營收是很棒的追蹤方向
DRAM跟面板千萬不要碰,目前產業前景???????
舊 06-14-2011, 08:51 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 疑者不用

引用:
作者: 3587168 查看文章
那人家說的主力..就是大股東ㄇ...
我老懷疑有的上市櫃公司~不把心力放在公司經營上 !
資本額少飆起來很悍!跌下來連哭都來不及~容易被上下起手~少碰較好~

主力是否就是原來的大股東?~當然未必!結構太複雜了!
主力我解釋為有錢人~但有錢不會沒原因的!
猶如賽鴿就有人一季投入上仟萬!!他們為什麼敢?因為他們過去應證過!增加了信心累積了財富~擁有了實力功夫~
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2011, 08:59 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿信 查看文章
今天聽一位股友抱怨~
他低檔推薦一檔33ㄅ~
他的朋友不買~漲倒37~
朋友問可不可以再買~
我股友說他目標看到40幾~
結果那個朋友去買37ㄉ~
後來股票跌到36.5~
就去找我哪個股友抱怨了~
這種朋友~
是不是很有趣,
跟鴿界也是很類似~

俗語說的好
人多力量大
但是
俗語又說得好
人多嘴雜

很矛盾不是嗎?哈
阿信好像也有玩?
這種情形存在股市比比皆是. 只能怪自己沒有賺錢的運. 要漲時你跟不下去. 要跌時你拼命跟. 這可道盡玩股人辛酸!
話說回來能在股市賺大錢的100人只有那兩三人. 多數人都虧錢的. 其實如果你不是高手. 現在實在不是初學者進場時機!
請問開版版主你在奇摩股票討論區也用版主的暱稱嗎?
舊 06-14-2011, 09:07 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

我沒去過奇摩股票討論區
都跟幾個三五好友私下:喀:唬爛而已
短線不是一般散戶可為
也不用天天盯盤,傷神又傷眼
跟鴿子一樣,錢多機率就大~

此篇文章於 06-14-2011 09:10 AM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2011, 10:38 AM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿信 查看文章
我沒去過奇摩股票討論區
都跟幾個三五好友私下:喀:唬爛而已
短線不是一般散戶可為
也不用天天盯盤,傷神又傷眼
跟鴿子一樣,錢多機率就大~
嘿~嘿~跟偶一樣耶!
建議多看看一些好股票的漲的什麼樣!~漲的內裡本質?
神x或叫x腦~及便利商店龍頭!還有聽說那位小鎮醫生換的股!?
小兵一樣可以立大功喔!機會一直都會有~
要賺錢~大伙一同用心多作功課~可能養鴿也要一般樣喔~~加油!
財源萬流歸宗
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2011, 11:43 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設

我不知道小鎮醫生換蝦咪?透露一下吧~哈

鴿子跟股市一樣,讓你抓到贏的方法,堅持下去就對了
時間會告訴我們的~加油加油
舊 06-14-2011, 12:01 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

對阿...小鎮醫生怎麼換阿....

這點要透漏一下...不懂

引用:
嘿~嘿~跟偶一樣耶!
建議多看看一些好股票的漲的什麼樣!~漲的內裡本質?
神x或叫x腦~及便利商店龍頭!還有聽說那位小鎮醫生換的股!?
小兵一樣可以立大功喔!機會一直都會有~
要賺錢~大伙一同用心多作功課~可能養鴿也要一般樣喔~~加油!
財源萬流歸宗
舊 06-14-2011, 12:04 PM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 *聽說有大輸過))) 就很有體會...

引用:
... 建議多看看一些好股票的漲的什麼樣!~漲的內裡本質?...
*大大有研究喔))) 那下引線要綜合哪些資訊才準
p.s. 小鎮醫生應該是指~ 小S的公公吧

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2011, 12:18 PM
本壇嘉賓

預設

是聽說看中(中)國十幾億人口~(當地壽險覆蓋率與台.日.及先進國家落差大~背離了就看到了前景)
投資台灣一家(壽)險標的股!!記得當時才20初!
參考參考!畢竟股價會漲是有很多模式啦!營收跟前景是最該下功夫的~
回覆時引用此篇文章
舊 06-14-2011, 12:34 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設

引用:
是聽說看中(中)國十幾億人口~(當地壽險覆蓋率與台.日.及先進國家落差大~背離了就看到了前景)
投資台灣一家(壽)險標的股!!記得當時才20初!
參考參考!畢竟股價會漲是有很多模式啦!營收跟前景是最該下功夫的~
好股讚啦~富*或許會幹掉*泰,中"瘦"也不是省油的燈~
業積會說話~

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:17 PM