台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06夏季)

主題工具
舊 03-30-2006, 07:14 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06夏季)

這星期日一役戰後.06春季賽即告結束.緊接著夏季賽即將登場.寄翔鴿舍也磨拳擦掌準備開始外訓.
下星期日4月9號寫暗組(第一封)..

此篇文章於 03-30-2006 07:28 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2006, 08:28 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賓大.夏季的暗組阿我們前後已經寫了3封了ㄝ

回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2006, 08:45 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 真巧

引用:
作者: a1238927
這星期日一役戰後.06春季賽即告結束.緊接著夏季賽即將登場.寄翔鴿舍也磨拳擦掌準備開始外訓.
下星期日4月9號寫暗組(第一封)..
翔慶是四月9號開戰 不知我愛鴿會如何應戰
舊 03-30-2006, 08:46 PM
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 嚇死人

引用:
作者: 885168
賓大.夏季的暗組阿我們前後已經寫了3封了ㄝ
你們幾月比.怎麼那麼快.我們下星期日才要寫第一封.你們就已經寫3次了..
回覆時引用此篇文章
舊 03-30-2006, 10:47 PM
qqq1689 qqq1689 目前離線
雲嘉南~阿承

註冊日期: Jun 2003
qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

賓大見安 4/9插暗組. 這麼巧.我夏季賽的鴿會也是同一天. 該不會是同一會吧!如果.....如果同會.那我可要我家的所有眾鴿有空去找你家的鴿子聚會聚會.聯絡一下感情.等比賽時再麻煩記得帶我家的鴿子一道回來

回覆時引用此篇文章
舊 04-01-2006, 03:35 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你們幾月比.怎麼那麼快.我們下星期日才要寫第一封.你們就已經寫3次了..
賓大:南海95年夏季賽程應該都是同一天吧.[大瀛輪]-[延聯輪]-[大山輪]-

回覆時引用此篇文章
舊 04-04-2006, 10:07 PM
雲嘉南~阿賓

笑嘻嘻 開始外訓了嗎?

引用:
作者: qqq1689
賓大見安.4/9插暗組.這麼巧.我夏季賽的鴿會也是同一天. 該不會是同一會吧!如果.....如果同會.那我可要我家的所有眾鴿有空去找你家的鴿子聚會聚會.聯絡一下感情.等比賽時再麻煩記得帶我家的鴿子一道回來
承哥真愛說笑.您就別虧我了
小弟還望您多多指導和提攜呢..

此篇文章於 05-06-2006 12:32 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2006, 11:45 AM
雲嘉南~阿承

qqq1689 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
賓大!哈哈哈!!你才真的愛說笑.以你的份量來說.我可沒啥力提的動你
都說有空要來走走.從鹿草走到這也花了將近半年的時間.看來我們的距離是有點遠.我最近也正忙著夏季的路訓.有空就來啦一啦吧

回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2006, 09:36 PM
雲嘉南~阿承

笑嘻嘻

今早晨操時發現上空排成一字隊形的鴿子.可能是北部的鴿子.大約300多隻從我的鴿舍上空略過.咱家的笨鴿一一跟上.近8點時才回13隻另7隻到了9點20才回舍.剛開始外訓碰到這些笨鴿如此.害得早上只能把先回來的13隻載到鹿草(賓大家)附近放飛.所幸這13隻.除了5隻到下午餵食時間回來.其餘還算正常 早上的那些飛鴿.不 知是不是北部的賽鴿.整群飛.蠻壯觀的

回覆時引用此篇文章
舊 04-05-2006, 11:24 PM
aki aki 目前離線
北~嘉~南

註冊日期: Feb 2004
aki 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqq1689
今早晨操時發現上空排成一字隊形的鴿子.可能是北部的鴿子.大約300多隻從我的鴿舍上空略過.咱家的笨鴿一一跟上.近8點時才回13隻另7隻到了9點20才回舍.剛開始外訓碰到這些笨鴿如此.害得早上只能把先回來的13隻載到鹿草(賓大家)附近放飛.所幸這13隻.除了5隻到下午餵食時間回來.其餘還算正常 早上的那些飛鴿.不 知是不是北...

那應該是北部陸翔ㄉ鴿子ㄚ

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:41 AM