台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 一個被欺騙的感受

主題工具
舊 12-04-2004, 12:04 AM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

去法院告他...................
舊 12-04-2004, 02:49 AM
pkpk132 pkpk132 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
pkpk132 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
吃屎

看了這麼多的回應使我好感動,因為不只是我一個人這樣

所以我就把那隻鴿子當作是錢是欠他們的
最後小弟在此奉勸會ㄟ別人鴿子的人如果朋友要作的長久就不應該貪一時之念

祝各位鴿友的賽績越飛越好
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2004, 03:43 AM
HXF428133 HXF428133 目前離線
中彰投(阿b)

註冊日期: Sep 2003
HXF428133 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我的情形是有個認識了將近十年的朋友跟我借了十幾隻的種鴿,後來跟他要了好幾次都一直拖,後來就不想浪費時間了.結果去年他又來找我,我跟本就不想鳥他.有一次忽然在鴿刊上看到他入賞了一隻7 位一隻9 位的,聽別的朋友說領了500萬,當時我就想那不知是不是我那些鴿子的下代,後來想想如果是的話那也無彷,當做是那些鴿子有欠他的債吧.今年4 月又在鴿刊上看到他又入賞了4000多隻排名27位蠻替他高興的祝福他.
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2004, 03:52 AM
sam
遊客

預設

引用:
作者: HXF428133
我的情形是有個認識了將近十年的朋友跟我借了十幾隻的種鴿,後來跟他要了好幾次都一直拖,後來就不想浪費時間了.結果去年他又來找我,我跟本就不想鳥他.有一次忽然在鴿刊上看到他入賞了一隻7 位一隻9 位的,聽別的朋友說領了500萬,當時我就想那不知是不是我那些鴿子的下代,後來想想如果是的話那也無彷,當做是那些鴿子有欠他的債吧.今年4 月又在鴿刊上看到他又入賞了4000多隻排名27位蠻替他高興的祝福他.
嗯~~~
有寬大為懷的胸襟

朋友ㄚ
你會成功

祝福你
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2004, 05:09 AM
小欉 小欉 目前離線
中級會員

註冊日期: Jul 2002
小欉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我都是寄放同一個朋友那裡,只要朋友要放我就寄放兩隻,沒放我就休兵,而且士先說明小玩,不可過問我要玩多大多小,能就能,不能就不能,雖是多年好友還是要言明在先,雖然到且前還沒入賞過,但還是玩的很開心,爽就好啦
回覆時引用此篇文章
舊 12-04-2004, 09:29 AM
lotus lotus 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
lotus 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: HXF428133
能這樣想,心裡就釋懷多了!我沒有朋友跟我借鴿子的困擾,也沒給別人寄放過鴿子,也沒寄放過別人鴿子,不過我的部分優秀入賞鴿,會分放在不同朋友的地方,若有不時之需隨時可以要回來,或許永遠也不會去要回來.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:10 AM