台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【分享】06年春季北海日記操作過程心得討論區

主題工具
舊 01-25-2006, 09:27 PM
Anderry Anderry 目前離線
首席菜鳥-楊仔

註冊日期: Jan 2006
Anderry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我用的水球,是用電子廠女工常戴的那種手指套裝水後作成的。
這種手指套裝水後,體積大約跟棒球差不多大。事實上,它也只能裝這麼多!丟出去碰到物體,絕對會爆。
只是,丟這種水球...要注意握力要稍微控制一下!
回覆時引用此篇文章
舊 02-07-2006, 12:19 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

林兄:663756又離家出走了!!!!
你是不是虐待牠?可能是你把它操到不敢回家喔
回覆時引用此篇文章
舊 02-07-2006, 02:02 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: anson
林兄:663756又離家出走了!!!!
你是不是虐待牠?可能是你把它操到不敢回家喔
許董..誤會啦!!是阮ㄟ憨鳥.太嫩跟不上啦!!
回覆時引用此篇文章
舊 02-07-2006, 02:26 PM
高級會員

預設

王董:原來是體力不行喔,我看你要給他補一補
引用:
作者: lotus1497
許董..http://img93.imageshack.us/img93/9954/115645608ag.jpg誤會啦!!是阮ㄟ憨鳥.太嫩跟不上啦!!
回覆時引用此篇文章
舊 02-07-2006, 02:32 PM
lotus1497 lotus1497 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2005
lotus1497 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: anson
王董:原來是體力不行喔,我看你要給他補一補
鴿子不好.ㄟㄟ用太嫩來作理由啦!喂麥各貢ㄚ..粉丟臉ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 02-07-2006, 04:46 PM
01959452 01959452 目前離線
鳳翔鴿舍

註冊日期: Mar 2005
01959452 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我補充一下好了 這隻鴿子很聰明 愛吃又貪飛 只是鴿性還沒養出來而已 再過一陣子 進入青春期 因該就會好轉 找的回來就有機會
舊 02-07-2006, 04:55 PM
華仔 華仔 目前離線
<LDS新手>

註冊日期: Jul 2001
華仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 昨天未回來的10隻.後續呢?

昨天放汐止未歸的10隻.今天...齊了嗎?
              汐止在陰天時.確實會常關住鴿子!!!

在要求鴿子給我們帶來什麼之前.先想想我們為鴿子作了怎麼樣的準備!  
回覆時引用此篇文章
舊 02-07-2006, 05:27 PM
01959452 01959452 目前離線
鳳翔鴿舍

註冊日期: Mar 2005
01959452 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 華仔
昨天放汐止未歸的10隻.今天...齊了嗎?
              汐止在陰天時.確實會常關住鴿子!!!
\
收4隻ㄧ隻抓回來了 謝謝關心 每一季我第一次外訓都會放汐止 以往都沒出過大問題 這次可真嚇到了 不過這次很奇怪可能是鴿群被沖散 收鴿時都一隻ㄧ隻的回來而且時間隔很久 這次走失的都是成鴿反而幼鴿只2 3隻
舊 02-07-2006, 09:41 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

最近汐止的天空很不平靜.操鴿的.訓鴿的.南來北往鴿子很多.因汐止是一個狹長的山谷地形.10點左右我都是還在操鴿.感覺鴿子很多.戰鼓響起了............

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 02-08-2006, 08:44 AM
高級會員

預設

林兄:10點還在操鴿,你是放幾點的?
引用:
作者: linfuin3
最近汐止的天空很不平靜.操鴿的.訓鴿的.南來北往鴿子很多.因汐止是一個狹長的山谷地形.10點左右我都是還在操鴿.感覺鴿子很多.戰鼓響起了............
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:09 AM