台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 06-20-2007, 11:46 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: clert22201
這隻鴿子..請問各位大大覺得配什麼母鴿會比較好..什麼眼睛...翅膀
可能會配去放南海春季..還煩請各位大大能指導一下
不好意思..有點暗

嗯,好鴿一隻,讚啦,看了都流口水。
舊 06-20-2007, 11:50 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 穿山甲
嗯,好鴿一隻,讚啦,看了都流口水。

多謝穿山甲大大的欣賞...
如果這隻這次作去南部比賽..又有成績回來..那他就真的很讚了...
舊 06-21-2007, 05:54 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
請問一下南海大大..頭像上面*0925*那隻電話是您的嗎...

拼南海...當然想阿...我想試試家裡鴿子的能耐到哪裡...
預計先放兩隻看看..
反正離配對時間9月還有一段時間...會找個時間南下走走...再作最後決定..
恩阿 那正是本人的聯絡電話
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2007, 07:55 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

要去南部玩的時候...

記得找我去喔....

引用:
請問一下南海大大..頭像上面*0925*那隻電話是您的嗎...
拼南海...當然想阿...我想試試家裡鴿子的能耐到哪裡...
預計先放兩隻看看..
反正離配對時間9月還有一段時間...會找個時間南下走走...再作最後決定..
舊 06-21-2007, 08:42 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
要去南部玩的時候...

記得找我去喔....

OK....等時間確定在跟大大聯絡....
舊 06-21-2007, 09:09 PM
興趣養鴿 博洋

預設

找一隻類似這種眼睛.翅膀的母鴿配那隻栗公.放南海春應該可以吧...

補貼翅膀照..拍的不好

此篇文章於 06-21-2007 09:41 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2007, 09:28 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我反對...是堅決的反對喔.
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
**
我是反對跟我放同一鴿會

回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2007, 09:50 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 885168
我反對...是堅決的反對喔.
我是反對跟我放同一鴿會
反對駁回,無效

那有自己跑來放北海,然後不許雞蛋下南海.
鄉親啦,你鞏對ㄣ對.
不然你幫雞蛋找櫥子,免得跟其他人不熟識
舊 06-21-2007, 09:58 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
反對駁回,無效

鄉親啦,你鞏對ㄣ對.
可以上訴嗎?

救人喔. 我沒說雞蛋不能比南海阿.我只是說不要跟我同會.不然我怎麼死的都不知道

替雞蛋找櫥子喔!麥啦...我認識的都是一些阿里不達的...不信的話你問梅山老妖

回覆時引用此篇文章
舊 06-21-2007, 09:59 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

引用:
作者: 羅賓蔡
反對駁回,無效

鄉親啦,你鞏對ㄣ對.

哈哈哈.....羅大說的*對拉*.....

不過成大..小弟還是想聽聽你的建議..這樣配如何...謝謝

聽在地人的建議..準沒錯拉....呵呵

此篇文章於 06-21-2007 10:06 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 9 (0 位會員和 9 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:02 PM