台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 06-23-2007, 12:59 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hks3780
林兄你好!!沒辦法小弟書讀不多請大家見諒!!海?lt;/p> "部落格快長滿草了"對喔!!不鋤草也應該去清一下水溝.....
阿祥大大,你這樣講很讓人臉紅心跳呢。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 05:11 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

聯盟裏鴿友的素質都不錯,看到雞蛋兄的鴿子
,我已打掉一些鴿子了,改天請雞蛋兄出幾隻給我比賽吧。
舊 06-23-2007, 07:52 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: hero
clert22201大大:
這一隻不錯唷!我猜是家族都有入賞且遺傳性很好,所以應該是你的主力鴿是吧?
不錯不錯...恭喜!殺流+速度的象徵!!!
祝福你入賞得佳績!衝衝衝囉!

謝謝風雲海大大..大大過講了...

哪有大大的鴿子利害...都飛第一也...
舊 06-23-2007, 07:57 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
雞蛋兄看了後~~我看我還是如頭像所言"養好看的就好了"還想賽鴿ㄛ~真是七月半的鴨子~~

阿祥大大謙虛了....

大大是*養好看就好*....我家是*養興趣就好*....理念相同拉.....
同樣也算是...七月半的鴨子~~......
舊 06-23-2007, 08:01 PM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

引用:
作者: yuasa
您可能不認識他老爸吧...

早期陸翔至今南北海翔都有入賞...

他是延續強豪父親的鴿子...

至於頭象留言是謙虛之詞...

並不是您想像的...

阿明大大...我父親是一般的市井小民...不是什麼強豪拉....
舊 06-23-2007, 08:09 PM
興趣養鴿 博洋

尷尬

引用:
作者: 穿山甲
聯盟裏鴿友的素質都不錯,看到雞蛋兄的鴿子
,我已打掉一些鴿子了,改天請雞蛋兄出幾隻給我比賽吧。

...大大的鴿子小弟親眼看過...都是一些利害傢伙呢...

那改天我也要淘汰幾隻鴿子..好接收大大的淘汰鴿..我要羅森斯..呵呵
舊 06-23-2007, 08:29 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: clert22201
...大大的鴿子小弟親眼看過...都是一些利害傢伙呢...

那改天我也要淘汰幾隻鴿子..好接收大大的淘汰鴿..我要羅森斯..呵呵
不要這麼說,您的鴿子真的不錯,而我的鴿子都是一些朋友淘汰的鴿子
做為實驗用,那敢給人比賽,就是種鴿不行才不敢比賽。
舊 06-24-2007, 06:05 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: 穿山甲
不要這麼說,您的鴿子真的不錯,而我的鴿子都是一些朋友淘汰的鴿子
做為實驗用,那敢給人比賽,就是種鴿不行才不敢比賽。
不會哦! 大大真的很謙虛哦! 之前曾有副會長和住在路竹的強豪來小弟家,見過大大交流所贈的那羽羅森斯灰公,摸過之後都愛不釋手,不但讚譽有加,還向小弟商量借用呢!
舊 06-24-2007, 07:18 AM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

[QUOTE=VAN]不會哦! 大大真的很謙虛哦! 之前曾有副會長和住在路竹的強豪來小弟家,見過大大交流所贈的那羽羅森斯灰公,摸過之後都愛不釋手,不但讚譽有加/QUOTE]

van兄不會吧,那隻鴿子可以嗎?有點老了,那您就跟他交流啊
我這裏也有朋友相贈的羅森斯,可惜也是公鴿,不然就可以送作堆了。
舊 06-24-2007, 07:47 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
雞蛋兄看了後~~我看我還是如頭像所言"養好看的就好了"還想賽鴿ㄛ~真是七月半的鴨子~~
不會拉 賽鴿本來就是各憑本事 你也要試著把你的鴿子做出去試看看 但我建議 第一次去寄翔可找公棚 不用花插處的錢
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 4 (0 位會員和 4 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:26 PM