台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 06-24-2007, 07:49 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
您可能不認識他老爸吧...

早期陸翔至今南北海翔都有入賞...

他是延續強豪父親的鴿子...

至於頭象留言是謙虛之詞...

並不是您想像的...
那請問他老爸叫啥阿 可引薦嗎哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2007, 07:50 PM
出一張嘴 只會說不會養

0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
van兄不會吧,那隻鴿子可以嗎?有點老了,那您就跟他交流啊
我這裏也有朋友相贈的羅森斯,可惜也是公鴿,不然就可以送作堆了。
那還有鴿子可交流嗎 我也要
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2007, 09:02 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0925771397
那請問他老爸叫啥阿 可引薦嗎哈哈

南海大大

我叫*雞蛋*...........我父親就叫*雞蛋爸*........
舊 06-24-2007, 09:48 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

是嗎 你叫雞蛋 你爸應叫公雞 你媽叫母雞 才會生你雞蛋阿 開玩笑介意
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2007, 09:53 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 今天早上支持王建明時在家拍的

引用:
是嗎 你叫雞蛋 你爸應叫公雞 你媽叫母雞 才會生你雞蛋阿 開玩笑介意

哈哈哈.....不會拉...怎麼會介意.......大家卡虎蘭.....開心就好.....

此篇文章於 06-24-2007 11:27 PM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2007, 11:20 PM
興趣養鴿 博洋

哭泣

夜間試拍.........感覺不是很好
光線還不夠亮...模糊掉了
舊 06-25-2007, 11:51 PM
出一張嘴 只會說不會養

預設

看了那麼多雞蛋兄的名鴿後 我決定要把種鴿全淘汰 因為雞蛋兄家的鴿子都很水 我的都沒有那麼水
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2007, 12:00 AM
興趣養鴿 博洋

害羞啦!! 大大太謙虛了拉

引用:
看了那麼多雞蛋兄的名鴿後 我決定要把種鴿全淘汰 因為雞蛋兄家的鴿子都很水 我的都沒有那麼水

南海大大.....我家沒有銘鴿拉

況且...好用...跟...好看.......是不成正比的呢.......

那還麻煩大大把那隻*鎮舍種公*淘汰給我吧......
舊 06-26-2007, 12:06 AM
出一張嘴 只會說不會養

預設

是嗎 你佳的鴿子友聯盟鴿友都說強囉 別謙虛 這陣子看了你那麼多隻鴿子 早有個譜囉 至於鎮舍種公 好說拉 我就只有養5羽鴿子 因為都是那隻公鴿出的所以我叫他鎮舍種公 你要的話沒問題 但是你要讓我挑你家的一公一母 以此讓我做基礎鴿系哈哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2007, 12:31 AM
興趣養鴿 博洋

笑嘻嘻

引用:
是嗎 你佳的鴿子友聯盟鴿友都說強囉 別謙虛 這陣子看了你那麼多隻鴿子 早有個譜囉 至於鎮舍種公 好說拉 我就只有養5羽鴿子 因為都是那隻公鴿出的所以我叫他鎮舍種公 你要的話沒問題 但是你要讓我挑你家的一公一母 以此讓我做基礎鴿系哈哈哈

哇.....種鴿只養5隻就有這種成績...好利害喔....

呵呵...從我跟隨父親養鴿開始算起..上過我家鴿舍的..包含我跟父親兩人...
還不到10根手指頭....所以沒辦法讓大大挑喔...

此篇文章於 06-26-2007 12:51 AM 被 clert22201 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 15 (0 位會員和 15 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:54 AM