台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 07-06-2007, 12:37 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
不用拉 明年掛至南部 參加南海幼比 一年3季 都掛3-6羽 插組隨意
同會才知道實力有多少阿 X尉X 是簡單點的辦法...大大抱歉
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2007, 03:39 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好ㄚ 那我掛3羽跟你們非看看 何時要配對阿
回覆時引用此篇文章
舊 07-06-2007, 08:07 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: 穿山甲
嗯,好鴿,怎麼這麼多好鴿啊,看都看不完,
好在沒放同一會不然怎麼跟的上大大素質的鴿子。

穿山甲大大謙虛了.......大大那邊的素質才真是*高*阿......
舊 07-06-2007, 08:20 PM
興趣養鴿 博洋

clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0925771397
喔............水拉 我看有這樣的鴿子 原配對 下代能送我一羽那是最好囉 不然我會有遺憾 只有看到沒用到 真可惜

........因為答應過朋友.....所以不行拉......呵呵

沒用到的公鴿是吧.........小弟努力看看......
舊 07-06-2007, 08:24 PM
興趣養鴿 博洋

預設

引用:
作者: KANE
明年出幾隻到新竹XX營 絕戰一下喔

呵呵.....KANE大大......等配對期到了再看看吧.......
舊 07-06-2007, 09:18 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 羅賓蔡
各位鴿友,在繁忙煩茫的生活中,偶而欣賞一下美好圖景吧.
請貼上好看的,如各地美景,美鴿等等,但不要把貼上喔.

好新的石雕
賞花

涼亭

謝謝蔡兄的貼圖,好久就想過去逛逛了,不知星期六會不會粉多人
貼一些美景不錯哦。小弟找看看有那裏比較漂亮值得推鑑給鴿友的。
舊 07-07-2007, 08:00 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 康仔的牛

康仔大大原來是牛仔啦 看看他家的母牛.

手機拍的,請用力看
舊 07-07-2007, 09:20 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

阿阿阿...康仔鴿舍旁的那隻牛......

沒想到現在還有人養牛....

引用:
作者: 羅賓蔡
康仔大大原來是牛仔啦 看看他家的母牛.
手機拍的,請用力看
舊 07-07-2007, 09:21 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

冬季比賽鴿.....

舊 07-07-2007, 11:50 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

付進環境不錯喔 沒啥電線跟住宅 這樣好操鴿
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 9 (0 位會員和 9 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:43 AM