台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 09-09-2007, 03:15 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: clert22201
南海老大...這是那隻的眼睛
這隻是名副其實的養好看的 詹森*H.V.R
回覆時引用此篇文章
舊 09-09-2007, 06:58 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
好普通的鴿眼喔 讓小弟幫您處理掉
回覆時引用此篇文章
舊 09-09-2007, 07:09 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
作者: KANE
好普通的鴿眼喔 讓小弟幫您處理掉
處理掉? 那隻是南海老大的寶貝孩子耶....
舊 09-09-2007, 09:10 AM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水 喔!水啦~~~

引用:
喔!水啦~~~這隻遺傳性應該不錯ㄛ~~
回覆時引用此篇文章
舊 09-09-2007, 05:44 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: VAN
處理掉? 那隻是南海老大的寶貝孩子耶....
不是雞蛋的喔 我以為是他的 又跟他開玩笑一下
回覆時引用此篇文章
舊 09-09-2007, 10:13 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: KANE
不是雞蛋的喔 我以為是他的 又跟他開玩笑一下

哈哈哈........這隻目前正由小弟幫南海老大處理當中.....
舊 09-09-2007, 10:23 PM
鎮壇天王

預設

引用:
哈哈哈........這隻目前正由小弟幫南海老大處理當中.....
這麼普通的鴿眼 怎麼可能讓你來處理呢 讓小弟來處理掉他
回覆時引用此篇文章
舊 09-10-2007, 09:44 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hks3780
喔!水啦~~~這隻遺傳性應該不錯ㄛ~~
祥哥 這隻你有甲意喔 這是養好看得喔 源自嘉義 林先生 <透過友人從她國中老師那+這幾年在嘉義出名的H.V.R29>
回覆時引用此篇文章
舊 09-16-2007, 11:57 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天實驗鴿飛的還可以接受...貼張圖好了...
舊 09-17-2007, 10:05 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我HVR都用大王531

引用:
作者: 0925771397
祥哥 這隻你有甲意喔 這是養好看得喔 源自嘉義 林先生 <透過友人從她國中老師那+這幾年在嘉義出名的H.V.R29>
南海大大的鴿子一定有其素質及源頭,再經過雞蛋兄的銳眼審核過ㄚ~~讚啦~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 7 (0 位會員和 7 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:52 PM