台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【貼圖】桃竹苗區貼圖欣賞

主題工具
舊 01-21-2008, 07:17 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

會嗎特殊 這2之都是我秋冬資格賽就畢業的鴿子ㄋ..秋季換大為營那看看摟
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2008, 12:31 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我必須要說真話 這兩種眼睛都很常見 看不出來是否為好鴿.. 還是飛了在說

此篇文章於 01-22-2008 09:23 PM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-22-2008, 09:20 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

拜託一下幫我看看此二隻百元鴿可不可以留?
舊 01-22-2008, 07:37 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

穿大...第一隻不留..第二隻留...

不留那隻我可以專程過去幫忙處理....
舊 01-22-2008, 09:16 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲

拜託一下幫我看看此二隻百元鴿可不可以留?
只看眼睛就想知道...讓我抓 著我還不知道該不該留喔
回覆時引用此篇文章
舊 01-24-2008, 10:48 PM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問各位老大...
這隻我想把他配下去玩南海夏秋季合適嗎...謝謝...
舊 01-25-2008, 03:13 AM
hhappy683 hhappy683 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2006
hhappy683 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

漂亮-----亮-----亮----亮-----亮---亮----亮----亮
舊 01-25-2008, 12:26 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hhappy683
很 漂亮-----亮-----亮----亮-----亮---亮----亮----亮
我覺得..黑仔大大相片..那羽黑鴿..更漂亮...
閃閃動人..氣宇非凡....真是讓人心動的一羽鴿子...
中型修長的公鴿...南、北海都蠻適合的...
不知能不能割愛、分讓啊.....唉呀...口水都流下來啦..
舊 01-25-2008, 12:53 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
我覺得..黑仔大大相片..那羽黑鴿..更漂亮...
閃閃動人..氣宇非凡....真是讓人心動的一羽鴿子...
中型修長的公鴿...南、北海都蠻適合的...
不知能不能割愛、分讓啊.....唉呀...口水都流下來啦..
不是說不要公開談買賣的事,很怪的ㄋㄟ,每次你出現後,自己就有在拍賣,又不是在商城
舊 01-25-2008, 04:19 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=5438]不是說不要公開談買賣的事

大大您會錯易了吧....不是真的要請雞蛋大大哥愛、讓售...
而是對那羽鴿子的喜愛而開個小玩笑....
況且您不是雞蛋大大當事人...當然不懂其中玩笑的內容...
讓您誤解之處...還請您多多包涵...
絕非要叫他買賣...而是喜歡及不捨那羽鴿子..
開個小玩笑...請您別介意當真啦....
冒犯之處.....請多見諒..
至於什麼時候出現...當然是有空就出來聊聊逛逛....
所有的上線留言都有紀錄...請您鑑察...
最後還是要對您說聲抱歉...讓您誤解了..

目前查看此主題的會員: 5 (0 位會員和 5 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:05 PM