台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2015冬季北海討論事宜

主題工具
舊 09-26-2015, 10:20 AM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0938333338 查看文章
我是看天氣不錯\近距離邊訓邊操!今日第18趟囉[砲台第4趟]!還好啦!
PS:早上鴿車還是"超級空"真難為鴿車老闆!加油!
38大阿我才第8趟通霄目前還缺2隻,另外8隻陪飛鴿今天外訓台南等等11點才放看看到晚回不回的來
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2015, 10:29 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
38大阿我才第8趟通霄目前還缺2隻,另外8隻陪飛鴿今天外訓台南等等11點才放看看到晚回不回的來
高腳好:
今天北部砲台的氣流不穩定?雖然好天氣外訓多趟\小朋友還是零零落落的回來\目前尚缺多隻?ㄎ!ㄎ!
您那8隻"英雄好漢"應該是>>>600公里的吧!
加油!
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2015, 02:20 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

引用:
高腳好:
今天北部砲台的氣流不穩定?雖然好天氣外訓多趟\小朋友還是零零落落的回來\目前尚缺多隻?ㄎ!ㄎ!
您那8隻"英雄好漢"應該是>>>600公里的吧!
加油!
38大準備是要600公里的當天八隻都流浪去,隔天只回一隻,沒機匯了
回覆時引用此篇文章
舊 09-29-2015, 08:13 AM
本壇貴賓

0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
38大準備是要600公里的當天八隻都流浪去,隔天只回一隻,沒機匯了
南訓鴿子沒回的原因很多?天氣\鴿種\鴿網\電線\鷹隼\不可抗拒因素?等等等!
有回就再給他們機會\沒回只是"剛好而已"\不礙事的!還是將精力放在冬季實戰比較實際一點\加油!
PS:那天我也掉一隻\剩13隻囉!痛啊!
回覆時引用此篇文章
舊 09-30-2015, 06:02 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

有鴿有希望...加油阿..

引用:
南訓鴿子沒回的原因很多?天氣\鴿種\鴿網\電線\鷹隼\不可抗拒因素?等等等!
有回就再給他們機會\沒回只是"剛好而已"\不礙事的!還是將精力放在冬季實戰比較實際一點\加油!
PS:那天我也掉一隻\剩13隻囉!痛啊!
舊 09-30-2015, 06:38 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
有鴿有希望...加油阿..
謝謝阿明哥的鼓勵跟祝福\我舍每季參賽20隻左右[本季18隻]!
幼鴿教乖迷飛跟被剪環3隻[剩15隻]外訓到今天19趟\莫名的掉2隻剩13隻\真的該打屁股\還好前幾關"空距差"都沒寫組[全白板]?小傷\小傷!
雖然剩13隻精英群\還是會全力以赴的!謝謝您喲!
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2015, 10:00 AM
lishan2005 lishan2005 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2009
lishan2005 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

南訓台中已有鴿友中網'請鴿友們小心訓練!
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2015, 06:46 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

尷尬

引用:
謝謝阿明哥的鼓勵跟祝福\我舍每季參賽20隻左右[本季18隻]!
幼鴿教乖迷飛跟被剪環3隻[剩15隻]外訓到今天19趟\莫名的掉2隻剩13隻\真的該打屁股\還好前幾關"空距差"都沒寫組[全白板]?小傷\小傷!
雖然剩13隻精英群\還是會全力以赴的!謝謝您喲!
今天第11趟外訓竹圍也一隻莫名其妙沒回暈了
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2015, 07:20 PM
本壇貴賓

預設

引用:
作者: lishan2005 查看文章
南訓台中已有鴿友中網'請鴿友們小心訓練!
我舍竹東南訓容易中網\還可以北訓!中\彰\南部地區北訓>>>情何以堪?只要經過苗栗\台中[靜風]>>>步步驚心啊!
還是祝福大家\順利[勝利]!
回覆時引用此篇文章
舊 10-01-2015, 07:25 PM
本壇貴賓

預設

引用:
今天第11趟外訓竹圍也一隻莫名其妙沒回暈了
好天氣當天沒回?真叫人擔心啊!
還是祝您家小朋友\明早就在舍等吃早餐囉!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:59 AM