台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 2012年春季~~哈拉區@@!!

主題工具
舊 12-08-2011, 05:17 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 0938333338 查看文章
桃園熱心鴿友提供~
桃園聯合會2012春售環8819隻388舍!
跟新竹東區一樣熱鬧哦!
38大您是唯一讓我佩服的人,每季都是固定腳,強,春季加油喔是您的強項。
舊 12-08-2011, 08:41 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
38大您是唯一讓我佩服的人,每季都是固定腳,強,春季加油喔是您的強項。
穿大好:
誰叫我家窮得只剩下鴿子呢!
興趣使然啦!找3~4位志同道合的鴿友一起參賽還不錯玩!
可以的話?就每季給他玩下去囉!
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2011, 09:43 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

這幾天趁大家冬季鴿入籠交鴿之際....

教乖春季小鴿子....想說沒有比賽鴿影響...

沒想到還是遺失一隻小鴿子....

一開始就出師不利......開始保守一點.

今明兩天天氣又不好...停止交乖...

希望不要再掉鴿了...
舊 12-09-2011, 09:47 PM
賽鴿界的洗櫥王

俏皮

38大實力強...多少有小領....

可以常常在鴿會遊走..---->(領錢時)...

像我資金不足...只好一年玩一次就好...

引用:

穿大好:
誰叫我家窮得只剩下鴿子呢!
興趣使然啦!找3~4位志同道合的鴿友一起參賽還不錯玩!
可以的話?就每季給他玩下去囉!
舊 12-09-2011, 11:01 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
這幾天趁大家冬季鴿入籠交鴿之際....

教乖春季小鴿子....想說沒有比賽鴿影響...

沒想到還是遺失一隻小鴿子....

一開始就出師不利......開始保守一點.

今明兩天天氣又不好...停止交乖...

希望不要再掉鴿了...

阿明大..
春季加油ㄜ!

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 12:23 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa 查看文章
38大實力強...多少有小領....

可以常常在鴿會遊走..---->(領錢時)...

像我資金不足...只好一年玩一次就好...
謝謝阿明哥的愛戴~
我每季參賽只求回本/有贏最好!
不要玩太多是可以玩很久的~
祝福您鴿事順利哦!
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 05:28 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
謝謝阿明哥的愛戴~
我每季參賽只求回本/有贏最好!
不要玩太多是可以玩很久的~
祝福您鴿事順利哦!
我的想法也是這樣想阿 但還是忍不住 想小撈一點 不太好撈 常常被掃到

還是不要太貪心好了 可以回本就好了
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2011, 06:21 PM
賽鴿界的洗櫥王

笑嘻嘻

小宇大哥.....

冬季您先領起來....

春季再換我來領....

引用:
作者: POKEE 查看文章
阿明大..
春季加油ㄜ!
舊 12-17-2011, 12:51 PM
wal0910 的頭像
wal0910 wal0910 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
wal0910 不行哦,加油!
預設

春季小鴿子

有人出門放了!!

真是快阿!!

祝:大家農產品領不完喔!!

愛養鴿子(小小鄭)
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!8CJh7s...YXE5Zm/profile

此篇文章於 01-07-2012 12:19 AM 被 wal0910 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-17-2011, 10:26 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 我的還在教ㄟ

已有放出去過了但大都從大門進來等冬比完再來改大年初二要外訓雲林四湖!看樣子會少很多

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:36 AM