台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » ,路途艱辛,五天前宜蘭大嶼 山區芙蓉訓放未回
關閉主題

主題工具
舊 10-18-2020, 02:38 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ,路途艱辛,五天前宜蘭大嶼 山區芙蓉訓放未回

五天前宜蘭大嶼 山區芙蓉訓放未回
聽說是中網!希望這些上輩子有欠你們錢的人!沒有聯絡資料的鴿子可以放回!他們是無辜的!一條生靈你們為自己集些功德吧!謝謝!大德功德無量!
舊 10-24-2020, 02:55 PM
高級會員

120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

兩個星期ㄌ鴿子還是沒有回家!期待你回家!我害你毀一生!對不起兒子!!!
舊 10-24-2020, 07:49 PM
高級會員

預設 對不起!兒子

經過!!11天的等待1個星期的雨陰天!要過雪山脈回家的兒子當時含怨的眼神待在放鴿車哩!我就已感覺怪怪的!果然直到快過午妹妹回家驚恐的樣子!事後前輩告知當地有兩張大網!我知是回不來了!可是前輩說人家是要錢沒聯絡方式的大都放走!可是至今都沒有奇基出現!盪天我跟本不知道這個地名是在宜蘭鴿子就丟上車!這台車名符其實地放法給網鴿賊有機可趁幾隻放分批放人家前山看你鴿子出現後面放的我的愛鴿一定死路一條!借此告慰我兒靈魂!都這麼多天了!你在何方啊!兒子爸爸對不起你!再回來做爸爸的兒子!爸爸!不敢不做功課就讓你去送死!為了保有你阿公到媽都被我所託非人凹走了!你又被我丟失了!我借此聯盟告知鴿友你的不幸!也望你被放回不被棄屍山區快快回來阿爸的懷抱!拜託!謝謝網仔腳大大!感恩!
關閉主題

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:19 AM