台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » ~北部陸翔..2011秋季比賽開跑了..~

主題工具
舊 10-07-2011, 09:13 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ~北部陸翔..2011秋季比賽開跑了..~

明天久違已久的北部陸翔秋季比賽....開跑了~!
.
..
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2011, 09:19 PM
0919669863 0919669863 目前離線
普通會員

註冊日期: Jun 2004
0919669863 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

讚喔........
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2011, 09:20 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在那 蠻想玩的呢 比賽內容呢 第一關至第五關放那呢? 蠻不錯的喔 可以不管天氣 照放鴿
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2011, 10:47 PM
lin54688 的頭像
lin54688 lin54688 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2011
lin54688 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: abc921 查看文章
明天久違已久的北部陸翔秋季比賽....開跑了~!
.
..
陸翔是不是很容易作假?
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2011, 08:56 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: lin54688 查看文章
陸翔是不是很容易作假?
就是因為陸翔太多作假了 所以才改海翔 不過現在以現在技術應該可以防止AB櫥了

此篇文章於 10-08-2011 08:59 AM 被 KANE 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2011, 09:53 AM
bc5487 的頭像
bc5487 bc5487 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
bc5487 不行哦,加油!
預設

那一會可以說明嗎?我朋友可以東山再起了
回覆時引用此篇文章
舊 10-09-2011, 08:15 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今天路比的成績如何ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2011, 07:18 PM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 新北市陸翔~

引用:
作者: KANE 查看文章
在那 蠻想玩的呢 比賽內容呢 第一關至第五關放那呢? 蠻不錯的喔 可以不管天氣 照放鴿
新北市陸翔~專收新北市南區(從八里~三峽)
比賽地點為交鴿完後抽出~
若有意願者~可洽"陳煌文"(就是有上五洲雜誌和聯盟之前也有介紹的年輕人)
連絡電話(不方便把他的手機公開)~請用悄悄留言~我會再給各鴿友~
舊 10-12-2011, 08:10 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

玩西洋劍還讀碩士那位嗎
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2011, 01:15 AM
pighouse 的頭像
pighouse pighouse 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2011
pighouse 不行哦,加油!
預設 是的~

引用:
作者: 32268827 查看文章
玩西洋劍還讀碩士那位嗎
他比完秋季陸翔後~便要代表台灣"出國比賽"
是比"西洋劍"~不是比小鳥~
冬季就交給他舅舅處理了~
他已經連比五季了~從去年冬季、今年春季、夏季、夏季陸翔、秋季陸翔~真是超人~

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:18 PM