台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 送鴿2羽..要ㄉ那飼料來換

主題工具
舊 11-18-2009, 04:23 PM
chengfeng79 chengfeng79 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2009
chengfeng79 不行哦,加油!
預設 送鴿2羽..要ㄉ那飼料來換

要ㄉ那飼料來換..自己來抓.....

台中龍井..

Chengfeng79@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2009, 05:20 PM
andypan 的頭像
andypan andypan 目前離線
屏東人

andypan 不行哦,加油!
預設

回鍋養鴿新人正缺種鴿,可惜我住高雄。中部地區鴿友加油
回覆時引用此篇文章
舊 11-18-2009, 09:55 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: chengfeng79 查看文章
要ㄉ那飼料來換..自己來抓.....

台中龍井..

Chengfeng79@yahoo.com.tw
我就在你隔壁. 上次鴿子想免費送人都沒人要. 最後只有去放生了.
鴿子既然想送人幹嘛要談條件. 要飼料你乾脆抓去沙鹿或清水鳥園換飼料比較快! 一隻30元
想要養鴿子. 聯盟這裡隨便 Call 也有一堆人會送你免費的鴿子
舊 11-19-2009, 06:54 AM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

10-19-2009, 07:20 AM
chengfeng79
本壇新手

大哥妳好.請問鴿子還有嗎.???我住台中縣龍井

有.可以跟我聯絡嗎.??因為我不知道妳ㄉ電話

chengfeng79@yahoo.com.tw

這位先盡 您也真利害
跟別人免費要鴿, 然後自己給人的鴿子要飼料換
這招我學會了
免費要鴿然後送鴿換飼料, 我家的鴿子都不用買飼料了
這個利害
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2009, 08:12 AM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

高招 ........ 鴿子飼料被你伯馬去了 嘿嘿嘿

引用:
作者: 542800 查看文章
chengfeng79
本壇新手

這位先盡 您也真利害
這招我學會了
這個利害

叫小好的養鴿家 對於自己不爽的好鴿 直接淘汰不手軟
頭腦奸的賣鴿家 對於自己不爽的濫鴿 想辦法吹噓賣人<!-- / message --><!-- copyright -->
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2009, 08:17 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

直接捉出鴿店賣就可以了順便買飼料!若是我給人的鴿子只要不殺鴿隨便都行!
舊 11-19-2009, 09:10 AM
本壇嘉賓

amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 542800 查看文章
chengfeng79
本壇新手

這位先盡 您也真利害
這招我學會了
這個利害
奇怪! 來自台中龍井開版主人的這一段回覆文. 我怎麼沒看到. 是不是被刪了!

舊 11-19-2009, 09:14 AM
andypan 的頭像
andypan andypan 目前離線
屏東人

andypan 不行哦,加油!
預設

因鴿店大部分最後會被統一收走然後被宰殺

個人淺見勿筆戰
回覆時引用此篇文章
舊 11-19-2009, 10:49 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: andypan 查看文章
因鴿店大部分最後會被統一收走然後被宰殺

個人淺見勿筆戰
有悲天憫人的心是很好. 但是我看過有些人養鴿動輒幾百隻. 又沒有在比賽. 如此遲早會被鴿子吃垮. 只好抓鴿子到鴿店換飼料. 這也是減少鴿子的方法. 如果擔心鴿子最後被送去宰殺. 這也不是原鴿主所能左右的. 台灣目前本來就是鴿滿為患. 你有更好的辦法嗎? 除非每一位鴿主隨時控制好理想的數量. 不隨便繁殖.
舊 11-19-2009, 11:31 AM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不懂為什麼有些人認為鴿子不能殺?
那雞鴨牛羊豬不就都不能殺?
萬物生存就是一種物競天擇的遊戲, 適者生存, 不適者淘汰. 很公平!
我的鴿子為何要被殺?
因為在我手中他沒有被利用的價值, 至於問題在鴿子身上或是在我的身上則不討論, 因為不至於說留著鴿子把我自己殺了!
每個人都在找尋合適自己頻道的知己, 鴿子又何嘗不是一樣呢?
合者來, 不合者分! 很實際!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:26 PM