台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問有沒有澎湖的鴿友.......

主題工具
舊 11-13-2004, 10:41 PM
捲毛阿榆 捲毛阿榆 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2003
捲毛阿榆 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 請問有沒有澎湖的鴿友.......

因為小弟我當兵抽到了澎湖的簽......真是不知該喜還是該憂阿.........想問問那兒的養鴿人口多嗎........還有就是聽說那裡有限制養鴿那是怎麼一回事.......因為小弟著實一直為這事一直煩心.....希望有哪位當地的人給個指示阿.........感激不盡
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2004, 10:57 PM
fang fang 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
fang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 恭喜你抽到澎湖囉

澎湖是各不錯的地方喔陸軍嗎.澎湖當然有賽鴿囉.只是沒以前那麼多啦.因為機場的關係.澎湖一年比賽兩季.鴿數600左右吧.大家純屬消遣娛樂.不過澎湖賽鴿的水準可不低喔.
回覆時引用此篇文章
舊 11-13-2004, 11:51 PM
本壇新手

笑嘻嘻 謝謝你...FANG....幫我解惑

謝謝你喔...FANG......幫我解答了這個困惑我已久的問題.......我是陸軍的軍醫局的簽......所以以後可能有機會在澎湖養鴿子......剛抽到澎湖那種心情真是嘔.......一來是要遠離家園.....二來是要放棄養鴿.......不過聽你這麼一說.....著實燃起一絲絲的希望......謝謝你.....
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2004, 11:18 AM
fang fang 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
fang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 在聯絡囉

我也是各軍人阿.到澎湖我可以帶你來我這ㄦ看鴿子阿.
回覆時引用此篇文章
舊 11-14-2004, 02:07 PM
本壇新手

預設

那就一言為定了........明年一月多就要到澎湖去了.......到了澎湖一定找大哥您.......到時候大哥你可不要不認我阿......
回覆時引用此篇文章
舊 11-15-2004, 03:44 AM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 恭喜阿

恭喜抽到澎湖簽..當初我抽到金門..想看個鴿子天上飛都很難..還有鴿友願意帶你去看鴿子..真幸福..
舊 11-16-2004, 09:14 PM
淚痕
遊客

睡著了

其實這每一季大約500羽而已
只不過在資格賽前的私訓就會失去一半以上的鴿子了
你以後來如果有養鴿子
可以問問這有養鴿的人
還有我們這就只有二家鴿店哦
就這樣了....81
回覆時引用此篇文章
舊 11-16-2004, 09:26 PM
girllovei girllovei 目前離線
機車仁

註冊日期: Mar 2002
girllovei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有兩家鴿店阿
我都不知道
我再澎湖當兵一年...
連鴿子都沒摸到過說
不過時常看到賽鴿飛過聽說會飛到水庫喝水
舊 11-19-2004, 11:47 PM
本壇新手

預設

謝謝大家的鼓勵.....讓我在澎湖當兵對於養鴿子有一點點希望........原本以為會斷了一年八個月......沒想到還有轉圜的餘地....... 更謝謝淚痕告訴我澎湖還有碩果僅存的兩家鴿店......讓我以後到澎湖去就不用煩惱飼料的問題......

現在就是剩另一個問題.....就是澎湖有租房子的地方嗎......有人知道租金價格多少嗎......因為以後可能可以偷偷租在外面.....謝謝告知
回覆時引用此篇文章
舊 01-16-2005, 05:26 PM
本壇新手

預設

小弟我終於要去澎湖了....心情真是難以形容......想問問聯盟裡的前輩如果小弟我要把鴿子運過去應該如何比較方便.......謝謝告知
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:19 AM