台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 購買穩拿手冊

主題工具
舊 01-12-2005, 09:25 PM
0939234 0939234 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
0939234 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 購買穩拿手冊

請問各位大大
你們有2005的穩拿手冊嗎
是否願意割讓
或著你們那裡的鴿店有賣
幫我買一下寄給我 我會付郵資給你
我在新竹的鴿店都找不到
老闆說2004穩拿手冊 2004年初也沒有送到鴿店賣
老闆說要看公司
寄信到公司還沒回覆 幫幫忙吧
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2005, 10:52 PM
jns123 jns123 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
jns123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

上一本穩拿手冊是10前發行得吧
現在有一本新的.
應該現在就有賣
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2005, 02:00 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 非廣告!

現在購買穩拿的幼鴿奪霸(300粒裝)兩瓶.既贈送2005年穩拿手冊一本.操鴿旗一面.幼鴿奪霸(100粒裝)一瓶.此資訊因為裡頭有關聯到穩拿手冊一事.故在此提出.絕非廣告 .可千萬別誤會喔!
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2005, 05:59 PM
0939234 0939234 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
0939234 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

祇想要看看穩拿手冊而已
不想花一堆錢
鴿店沒有賣阿 也沒有促銷阿 都是雜誌在說
老闆都沒拿到貨 連 天雄鴿店 都沒有
回覆時引用此篇文章
舊 01-13-2005, 08:15 PM
Andy Andy 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2002
Andy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

好像要買2瓶,每瓶$1200元,送3樣東西......這是我在賽鴿運動網站上看到的~~

1.幼鴿奪霸100粒裝1瓶
2.看人贏不如自己贏操鴿旗1面
3.2005穩拿手冊1本
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2005, 09:51 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 再等等囉

過陣子若在鴿店仍買不到穩拿手冊.我想這應該是穩拿公司為了促銷鴿藥商品(只送不賣)的一種方式吧?
回覆時引用此篇文章
舊 01-15-2005, 10:00 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 0939234
祇想要看看穩拿手冊而已
不想花一堆錢
鴿店沒有賣阿 也沒有促銷阿 都是雜誌在說
老闆都沒拿到貨 連 天雄鴿店 都沒有
也許知識無價,所以要花錢才有.養鴿子是要花錢的.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:03 PM