台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【灌水】有誰認識?????

主題工具
舊 05-26-2007, 12:27 AM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】有誰認識?????

聯盟各位大大:
有誰認識在大陸駐廠或常在大陸的鴿友,可以介紹一下嗎?不要太遠的鴿友,最遠地在東莞地區,近的話在廣東龍崗地區,我在這邊出差要到七月,唉......中鴿毒太深,周日沒事,沒鴿子看還頂痛苦的,順便請益請益!!那位大大解救一下囉!!!

此篇文章於 05-26-2007 12:30 AM 被 mtt2121 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2007, 01:30 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

註冊日期: Jun 2003
sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

出門在外真摳連 連要摸鴿屁股都很麻煩
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2007, 01:59 PM
hhmzu hhmzu 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2005
hhmzu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒錯,在大陸有些地方連要看一隻鴿子都很困難
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2007, 02:06 PM
hhmzu hhmzu 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2005
hhmzu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

像我們到大陸打工的,地處偏僻交通不便,想交流交流都不容易
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2007, 07:05 PM

mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hhmzu
像我們到大陸打工的,地處偏僻交通不便,想交流交流都不容易
也確實如此,但我所知在這仍有許多台商台幹把鴿子引進這裡來比賽,博博賽鴿的樂趣,而我比較倒楣,被派來出差........被阿六給快氣死!!唉!!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2007, 10:13 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈 我公司就在東莞地區, 在寮步 領廈管理區 哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2007, 12:56 AM

預設

引用:
作者: 0925771397
哈哈 我公司就在東莞地區, 在寮步 領廈管理區 哈哈
寮歩,我是沒去過,最近跑了長安,常平/寶安/西鄉幾個地區,本身現在住在龍崗,我上周二才調來支援工廠的物料部,過來做輔導跟稽核,然後有一個特殊任務就是協尋委外加工廠!!七月初才回台灣,還有一個多月!!

此篇文章於 05-27-2007 12:59 AM 被 mtt2121 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2007, 05:10 PM
lifan lifan 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
lifan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這位大大ㄑ大陸要小心詐欺ㄉ依大推
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2007, 11:13 PM

預設 謝謝lifan大大關心

引用:
作者: lifan
這位大大ㄑ大陸要小心詐欺ㄉ依大推
謝謝大大關心,不過應該還好,我過去二年也跑了大陸7~8趟,在大陸有不少台灣的朋友跟大陸的朋友,不過我都在廣東的龍崗/寶安及東莞長安/虎門這幾區奔波,來的時間累積也超過一年多了,去年的1-6月也常駐在我們的新廠,做建廠的籌備跟規劃,還好啦!!在此說聲謝謝!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:19 PM