台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南(2007南海夏季)比賽時況聯誼

主題工具
舊 03-09-2007, 09:50 PM
kpin566 kpin566 目前離線
*高屏小蔡*

註冊日期: Aug 2005
kpin566 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=885168]三隻喔...那太簡單了.單隻組3組透龍.雙隻組3連碰透龍.三隻組麻透龍.安內的對ㄚ啦

雙隻組3連碰透龍.三隻組麻透龍 這樣的組合,也才能贏大條.
單隻的,我玩現關的,機率會很高.

舊 03-09-2007, 11:54 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 羅賓蔡
阿哩勒,我家又沒種,我都嘛是好玩就好啦.
是那位哀悼過鳥蛋的大當家喔,我可請不起他耶,他都在磨刀了,怕怕
羅老大 看準血統 只要條件不差 應該要下點本 這樣才會.單隻組3組透龍.雙隻組3連碰透龍.三隻組麻透龍
回覆時引用此篇文章
舊 03-10-2007, 12:07 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 885168
請不動他喔.那至少他可以幫你開一張會領農產品的提貨單啦!
������,提貨單要到六月才列印,在這之前要先有一堆小朋友的紙張
舊 03-10-2007, 12:14 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
三隻喔...那太簡單了.單隻組3組透龍.雙隻組3連碰透龍.三隻組麻透龍.安內的對ㄚ啦
引用:
作者: kpin566
雙隻組3連碰透龍.三隻組麻透龍 這樣的組合,也才能贏大條.
單隻的,我玩現關的,機率會很高.
引用:
作者: 0925771397
羅老大 看準血統 只要條件不差 應該要下點本 這樣才會.單隻組3組透龍.雙隻組3連碰透龍.三隻組麻透龍
看起來採購單的建議都差不多,好,請以上三位到ATM前按1234567890,把青ㄚ叢送過來,我來去採購
舊 03-10-2007, 07:34 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
看起來採購單的建議都差不多,好,請以上三位到ATM前按1234567890,把青ㄚ叢送過來,我來去採購
羅大:實在是真歹勢. 小弟身上只剩下一張健保卡[保命用的].不知道能到ATM使用嗎

回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2007, 07:54 PM
asio952 asio952 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
asio952 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新進人員=多多指教...
回覆時引用此篇文章
舊 03-13-2007, 10:37 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
苛.......青ㄚ叢 我也很缺 我這次夏季5羽準備5-8萬要拼 我看羅老大 你乾脆把運鈔車開過來我們自己搬錢吧
回覆時引用此篇文章
舊 03-14-2007, 08:22 PM
asio259 asio259 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
asio259 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問一下阿==有人有放嘉義布袋鴿會ㄉㄇ===
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2007, 05:27 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 【灌水】

引用:
還是缺少一樣東東ㄝ
董ㄟ
是不是還缺特等大位龍座的VIP觀禮席位.

順便在最極佳的視野來看看可愛的小朋友們,數數看有幾隻仔鴿們在天上飛?

舊 03-16-2007, 08:53 AM
647562 647562 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
647562 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 董ㄟ

董ㄟ
是不是還缺特等大位龍座的VIP觀禮席位.

順便在最極佳的視野來看看可愛的小朋友們,數數看有幾隻仔鴿們在天上飛?

這不是在台南姑婆廟附近ㄇ 還是在鹽行阿
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:08 AM