台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 南海馬拉松

主題工具
舊 06-08-2010, 02:32 PM
s6655032 s6655032 目前離線
樂愛賽鴿的大學生

註冊日期: Dec 2007
s6655032 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 南海馬拉松

請問一下有放南海馬拉松的各位這次的資格一大家飛的怎麼樣呢?
幾點見鴿呢?
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2010, 03:41 PM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: s6655032 查看文章
幾點見鴿呢?
竹北跟台北當天18:30各回一隻!
我知道新竹以北的:
目前竹東喬納斯回3
竹北高腳回2
竹北黎明大回2
台北1

PS:持續增加中~ ~ 油門還在催!
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2010, 04:10 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我的還在飛.....

還不錯~~~可以飛那麼久.....

應該快到家了...

引用:
幾點見鴿呢?
舊 06-08-2010, 04:15 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: yuasa 查看文章
我的還在飛.....

還不錯~~~可以飛那麼久.....

應該快到家了...
你的是比超長距離的,故可能會飛上好久!
舊 06-08-2010, 04:32 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 嗯嗯

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
阿明哥哥 人家馬拉松 是42.195公里 更長的叫超馬
所以你的也是超馬 不是一般馬拉松 愛叫馬拉桑啦
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2010, 06:28 PM
kevin5728 kevin5728 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
kevin5728 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

引用:
幾點見鴿呢?
交4回1 1點58分到
回覆時引用此篇文章
舊 06-08-2010, 07:50 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 各地不一

區域性相差甚多很難比較 新竹以北當日回就已經相當了不起 像我那4羽 40次海訓 70次陸訓 中午12點前也只回2羽 2點30分前又回一羽 另一羽還再飛
舊 06-08-2010, 10:36 PM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

有回的已屬非常了不起囉.給你們拍拍手加油一下.
苗栗以北夏季沒甚麼鴿車可訓.所以應該是鴿質的關係吧!

吃苦了苦.苦盡甘來 ! 享福了福.福盡悲來!
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2010, 12:51 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

我的鴿子平常沒訓練...舍操都省下來..讓其自由飛翔

20公里外訓可能就要休息好幾趟才能到家....

突然出海130公里+陸上200公里...

北風5級...簡直就是幫綁著繩子在飛......

我猜大概要飛一輩子吧.....

引用:
作者: 穿山甲 查看文章

此篇文章於 06-09-2010 09:24 AM 被 yuasa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2010, 01:48 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴 一切都是"船"的錯!

也許和我的一樣搭錯船了,

以為飛上天空繞二圈再下來就行了,

誰知船開走了……

以致於沒搭上放飛的那艘

可能現在還在等"轉船"準備坐回家。

ps:下次要建議,放飛完後鴿船要原地等半小時順便接鴿回家。

引用:
作者: yuasa 查看文章
我的鴿子平常沒訓練...舍操都省下來..讓其自由飛翔

20公里外訓可能就要休息好幾趟才能到家....

突然出海130公里+陸上200公里...

北風5級...簡直就是幫著繩子在飛......

我猜大概要飛一輩子吧.....

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:30 PM