台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 南海馬拉松

主題工具
舊 06-11-2010, 12:10 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: jonas 查看文章
剛剛交完第二關的選手,
借看了 徐老師的資料,
這次歸返的統計數字,
印象中好像
北區回一成八左右,
中區四成八左右,
南區三成二左右,

(正確數字依其網站公佈為準)

數字上看來,中區的鴿友實力很堅強喔!
如此歸返率(北區)黎大,喬納斯,高腳的歸返率還不錯唷...後天要加油~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2010, 03:30 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是阿交鴿子..反正假很多
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2010, 04:24 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

以北區的歸返率...

有登陸的鴿子應該不只這些...

看來大多是放棄飛翔了...

引用:
作者: jonas 查看文章
剛剛交完第二關的選手,
借看了 徐老師的資料,
這次歸返的統計數字,
印象中好像
北區回一成八左右,
中區四成八左右,
南區三成二左右,

(正確數字依其網站公佈為準)

數字上看來,中區的鴿友實力很堅強喔!
舊 06-11-2010, 05:39 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

應該不是這樣低...北區的鴿友的鴿子應該思訓南部出海的機率應該很低啦 中南部都有鴿會在比賽所以有跟出去放的機率很大啦 ...所以有出去過跟沒出去過的差很大歐
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2010, 06:41 PM
kevin5728 kevin5728 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
kevin5728 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 高腳 查看文章
應該不是這樣低...北區的鴿友的鴿子應該思訓南部出海的機率應該很低啦 中南部都有鴿會在比賽所以有跟出去放的機率很大啦 ...所以有出去過跟沒出去過的差很大歐
我認為跟方向感和鴿底有關 只要方向對有登陸 回舍只是早晚的事 這次很多都是不見蛋
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2010, 07:12 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 你看吧

引用:
當初 我不是叫你把鴿子寄給我要幫你海訓嗎 現在會不會............. 不過這關西南風 \中北部會比南部好飛啦 加油喔
舊 06-11-2010, 07:15 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 正確

引用:
作者: kevin5728 查看文章
我認為跟方向感和鴿底有關 只要方向對有登陸 回舍只是早晚的事 這次很多都是不見蛋
沒錯 上關下午未回者 大多未歸返 像我那羽身經百戰ㄉ小花鴿也未歸 嗚嗚
舊 06-13-2010, 08:42 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

預設

今晚回到家之後直接去鴿舍..沒想到我也歸返一隻啦
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2010, 09:03 PM
s6655032 s6655032 目前離線
樂愛賽鴿的大學生

註冊日期: Dec 2007
s6655032 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這次交3目前回2(4點回1 6.30回1)
希望明天另一羽會回來
回覆時引用此篇文章
舊 06-13-2010, 09:56 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
今晚回到家之後直接去鴿舍..沒想到我也歸返一隻啦
高腳 厲害喲!

今天竹東這兒幾乎都在下雨,

能夠突破雨區420km當天飛回,

膽量、能力都不簡單!!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:17 AM