台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問有人需要養鴿好手嗎?

主題工具
舊 06-11-2003, 09:21 PM
abcde
遊客

請問有人需要養鴿好手嗎?

本人有多年養鴿經驗.曾多次出賽.且有相當不錯的成績!如有需要請與我連絡 信箱 ales0627@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2003, 09:34 PM
pippp pippp 目前離線
桃竹苗~苗-新手

註冊日期: Aug 2002
pippp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
可否說一說你的賽績

可否說一說你的賽績
謝謝摟!!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2003, 07:11 PM
銓仔
遊客

本人賽績

你好! 本人使翔成績如下~
1993年春季愛鴿協會綜合冠軍<全會殘67羽本舍佔4羽>
1994年春季愛鴿協會全會殘83羽本舍佔3羽
1994年全會殘41羽本舍佔1羽
1995年春季愛鴿協會綜合冠軍<全會殘173羽本舍佔5羽> 第5關單關第3名第4名
1995年秋季全會殘121羽本舍佔3羽
1996年春季愛鴿協會綜合亞軍<全會殘92羽本舍佔3羽>
1997年夏季永康分會全會殘80餘羽本舍佔1羽
1997年秋季永康分會綜合20名
1998年春季愛鴿協會殘21羽本舍佔1羽<第2關單關第2名>
1998年夏季愛鴿協會殘92羽本舍2羽
1998年秋季永康分會綜合15等<全會殘54羽>
1999年春季愛鴿協會全會殘70餘羽本舍佔1羽
1999年秋季永康分會全會殘34羽本舍佔1羽<綜合11等>
以上皆有紀錄.如需詳情請告知.謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2003, 07:47 PM
阿呆
遊客

預設

真的很厲害! 而且勇氣可嘉, 加油
我再不努力拿出一點成績, 只是嘴巴說說裝神秘是會被見笑的CCC
回覆時引用此篇文章
舊 06-12-2003, 08:33 PM
pippp pippp 目前離線
桃竹苗~苗-新手

註冊日期: Aug 2002
pippp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
肝溫啊

謝謝你喔!!!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:33 PM