台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【討論】卡尼丁真的無副作用嗎

主題工具
舊 06-23-2007, 05:26 PM
joey joey 目前離線
什麼都聊,就是不

註冊日期: Sep 2005
joey 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: fc141fc141
我至今還沒看到運動選手有長'中'短程都能有亮眼表現的

能跑100公尺並不代表能跑10000公尺

人如此’那賽鴿呢?

鴿主知道此關比多遠!並不代表鴿子也知道牠要飛多遠

多久能到家!所以我認為之前說無副作用是騙人’要不然就是不懂啦

賽鴿界怎麼有那麼多’想拿別人的手去撞石獅!! 
不找些人試怎麼知道有沒有效,沒有穩的啦,不然就不用賣藥了。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 06:38 PM
superpig104 superpig104 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
superpig104 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子保證敢喝,喝習慣就可以了.至於浪費方面,以未來的價格50g400元而言,50g可以餵食100次,一次至少可以給20隻鴿子吃,所以一隻平均0.2元,喝不完倒掉只是保險起見.

引用:
作者: agene888
Superpig 104 大大:
若照您這麼說 泡水會有異味 鴿子敢喝嗎 ?
若没喝完, 當天要倒掉, 豈不是很浪費錢嗎 ?
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 07:01 PM
中級會員

superpig104 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

其實賽鴿界也有許多無法接納別人意見的人,跟一些鴿友討論之後,我發現,有時候不是自己的養鴿技術退步,而是別人已經進步許多.舉個例子,彰化溪湖有一位楊先生,目前他是我的中盤商.之前成績已經不錯,這次比賽有使用混合劑,上一關會裡剩四十幾隻,他還有三隻,他本身也有在大陸販售鴿藥,所以這次他一次向我訂十公斤的混合劑,準備裝瓶銷往大陸,他的廣告在這次五洲及時代名鴿會看到,連續刊兩期.為何他要把我的混合劑銷往大陸,你想一想好了,如果你一直注意卡尼丁的副作用就拒絕的話,那你永遠無法知道它對賽鴿的好處.
之前我曾經講過卡尼丁對種鴿的益處,我也發現出生的幼鴿會不一樣,對種鴿的益處而言,在鴿子問題留言板已經有人正在討論且證實了,至於生出的幼鴿有什麼不一樣,你自己去體會,我個人認為是變聰明了,也有一些鴿友在路訓時也發現這個現象.

引用:
作者: fc141fc141
我至今還沒看到運動選手有長'中'短程都能有亮眼表現的

能跑100公尺並不代表能跑10000公尺

人如此’那賽鴿呢?

鴿主知道此關比多遠!並不代表鴿子也知道牠要飛多遠

多久能到家!所以我認為之前說無副作用是騙人’要不然就是不懂啦

賽鴿界怎麼有那麼多’想拿別人的手去撞石獅!! 

此篇文章於 06-23-2007 07:29 PM 被 superpig104 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 07:40 PM
中級會員

預設

不用買啦,太客氣了.不過順便帶隼旁邊的那位可愛的美眉來,忍者借你,美眉我騎腳踏車帶她美濃一日遊

引用:
作者: joey
你買忍者喔!38兄弟,那台我很喜歡ㄝ,改天跟你買十瓶卡尼汀,借我騎半天好不好?
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 07:44 PM
中級會員

預設

說到試,目前有一位生技公司的經理,想將卡尼丁用在鵝蛋的孵化率,以鴿子的情形,相信是有幫助的,不過,還是要試,不試不知道.

引用:
不找些人試怎麼知道有沒有效,沒有穩的啦,不然就不用賣藥了。
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 11:07 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
作者: superpig104
不用買啦,太客氣了.不過順便帶隼旁邊的那位可愛的美眉來,忍者借你,美眉我騎腳踏車帶她美濃一日遊
說話要算話喔,我真的會為了那台車跑去美濃找你,不過美眉不能外借啦。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 11:09 PM
什麼都聊,就是不

預設

引用:
其實賽鴿界也有許多無法接納別人意見的人,跟一些鴿友討論之後,我發現,有時候不是自己的養鴿技術退步,而是別人已經進步許多.舉個例子,彰化溪湖有一位楊先生,目前他是我的中盤商.之前成績已經不錯,這次比賽有使用混合劑,上一關會裡剩四十幾隻,他還有三隻,他本身也有在大陸販售鴿藥,所以這次他一次向我訂十公斤的混合劑,準備裝...
上關那麼難飛,粉多強豪都下台一鞠躬,還能佔三羽,粉強耶。

我和明年春天有個約會。
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 11:14 PM
agene888 agene888 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2007
agene888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
鴿子保證敢喝,喝習慣就可以了.至於浪費方面,以未來的價格50g400元而言,50g可以餵食100次,一次至少可以給20隻鴿子吃,所以一隻平均0.2元,喝不完倒掉只是保險起見.
那鴿子自由吃喝, 無法得知其所吃的劑量有多少 ,
那每一隻都可能不一樣的量, 要如何調控 ?
怎知後面的動作該如何精準的下 ?
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2007, 11:44 PM
中級會員

預設

有空來美濃坐坐呀,不過我的是2002的老忍者喔,高檔配備都有啦,3萬多的避震器,1萬多的腳踏後移,1萬多的很大聲加速管,不過輪胎可能要換,因為中間的部份快磨平了.

引用:
說話要算話喔,我真的會為了那台車跑去美濃找你,不過美眉不能外借啦。

此篇文章於 06-24-2007 12:39 AM 被 superpig104 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-24-2007, 12:32 AM
中級會員

預設

其實卡尼丁只要很少的量,就能發揮作用,每隻控制在每日25mg~50mg之間就可以了,我曾經實驗種鴿一天1000mg兩星期,除了些微水便,身體較瘦外,種鴿依然保持良好的精神狀態.由於肌肉與血液裡所含的卡尼丁有固定的量,吃多了只會隨尿液排掉,因此比較需要注意的是穩定性問題,亢奮現象與脂類飼料的攝取.其實原廠報價,70%(左旋卡尼丁酒石酸鹽)與95 %(左旋卡尼丁base)價格一樣,主要差別在穩定性,70%的是利用酒石酸去穩定卡尼丁分子(原廠業務跟我講的),減緩與水分子結合速率,我曾經把70%與95%同時作潮解實驗,有明顯的差別.而含脂類的飼料添加,是整個使用卡尼丁過程中最重要的,有人用花生,也有人用花子,看各人的操作.所以建議你,與其做卡尼丁量的調控,不如去研究脂類飼料的調控.

引用:
作者: agene888

那鴿子自由吃喝, 無法得知其所吃的劑量有多少 ,
那每一隻都可能不一樣的量, 要如何調控 ?
怎知後面的動作該如何精準的下 ?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:10 AM