台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 新鴿舍

主題工具
舊 03-08-2007, 12:54 PM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
現在我家三票反對,只有我一票贊成 還在孤軍奮戰
aa551028大大:
贏錢就給他分一下,馬上變成贊成票,怎ㄇ好像叫你賄選,呵呵呵呵....
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2007, 02:23 PM
cct5183 cct5183 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
cct5183 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: harry
這是教練希望的 型式.舊的是教練的比賽櫥.聽他說這櫥子.第一年就領了2800大K.今年元旦又飛出綜合冠軍.養起來很順手.因此人上來櫥子也吊上來0另一邊是新訂做.同一家制造除了太陽廚不
同其內部一樣0
此教練就是我 所稱的東風.有相當好的 戰績ㄡ
請問一下您的金牌教練是從中部上去的嗎?
因為看您的比賽廚跟台中式一樣,應該也是巢箱餵食法吧!
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2007, 02:33 PM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cct5183
請問一下您的金牌教練是從中部上去的嗎?
因為看您的比賽廚跟台中式一樣,應該也是巢箱餵食法吧!
是的. 是巢箱餵食法0
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2007, 03:25 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是的. 是巢箱餵食法0
巢箱餵食法的有利優點及好處,可謂多多...其中可依據職業教練豐富的實戰經驗來做好整櫥團隊高歸返率為目的,也能針對個別方案或不同策略選擇,來加以掌控特殊品種鴿的特質性能,將不同的個別特質狀況做多項選擇調節控制.

若要齊組的,就選擇調節至整體性狀態相近平衡,縮短整個團隊歸還的時間差異,也可以選擇應用該羽特質的個別條件,去搶有利天氣的單關領賞目的.

是但唯一的缺點就是→「這不是業餘玩家可以有很多時間去做的事」
舊 03-08-2007, 03:36 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】

引用:
作者: mtt2121
VAN大大:
你就別裝了!!明明就先角,真的是.....給他太客氣了,我們鴿舍的教練那天跟我聊,才說他只要有贏錢,拿錢回家給他老婆,他老婆就不會多說一句話,而我....呵呵....原先也是千反對萬反對,甚至聯合我老媽一起反對,現在....說今年有......分幾成給他當私房錢.....挖ㄌ,馬上閉嘴,舉雙手贊成,早上還會叫我起床!!!!唉....女人好像都一樣,錢比較重要
引用:
作者: mtt2121
aa551028大大:
贏錢就給他分一下,馬上變成贊成票,怎ㄇ好像叫你賄選,呵呵呵呵....

這也算是在台灣蓬勃發展的一種經濟奇蹟吧?
養鴿的男人會更賣命的拼經濟.
舊 03-08-2007, 03:38 PM
harry harry 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2006
harry 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
巢箱餵食法的有利優點及好處,可謂多多...其中可依據職業教練豐富的實戰經驗來做好整櫥團隊高歸返率為目的,也能針對個別方案或不同策略選擇,來?lt;/p>
若要齊組的,就選擇調節至整體性狀態相近平衡,縮短整個團隊歸還的時間差異,也可以選擇應用該羽特質的個別條件,去搶有利天氣的單關領賞目的.

是但唯一的缺點就是→「這不是業...
我個人很欣賞巢箱喂食法.見鴿整齊度非常可帕.0有人說此法只試合陸翔或速度賽但我不這麼
認為.如春季殘局.但前幾關就取得好成績.那就爽到了阿.0 秋冬季在北海又需要速度.此法更好
不是嗎0
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2007, 03:54 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 【灌水】give one's first shot

引用:
我個人很欣賞巢箱喂食法.見鴿整齊度非常可帕.0有人說此法只試合陸翔或速度賽但我不這麼
認為.如春季殘局.但前幾關就取得好成績.那就爽到了阿.0 秋冬季在北海又需要速度.此法更好
不是嗎0
將選手狀態弱的和強的分開來做個別不同的延伸或抑制調整,這也是小弟從去年春季至今年春季的成果.

春季殘局.但前幾關就取得好成績.那就爽到了
就這句話,我很喜歡!
舊 03-08-2007, 04:16 PM
cct5183 cct5183 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2005
cct5183 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請教大大這關03/11南海高雄鴿舍是勇狀的好,還是虛身欠料的好.請指導新手.thanh
回覆時引用此篇文章
舊 03-08-2007, 04:49 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設 由此圖得知氣流由太平洋東來南海有兩種風向夾擊.

引用:
作者: cct5183
請教大大這關03/11南海高雄鴿舍是勇狀的好,還是虛身欠料的好.請指導新手.thanh
這是題外話囉! 到南海春季賽聯誼的話題裡討論比較好.
另外我也無法給您任何勇壯還是虛身的意見,但我可以轉貼一張天氣圖給你做參考.
地面 - 風向及風速

此篇文章於 03-11-2007 05:53 AM 被 VAN 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-12-2007, 08:27 PM
asio259 asio259 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2007
asio259 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不知道所矚鴿舍主力鴿系是哪一血統
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:47 AM