台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【貼圖】我的恰北北

主題工具
舊 09-26-2005, 10:34 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!! 好期待~梅山檳榔

引用:
作者: 3587168
謝謝. 樓上這幾位大哥的恭喜和?.....如真的有幸能過關入賞.一定請你們來梅山.好好的吃一攤好料的.........
請吃好料的~這是一定要的啦..重點是還沒讓你請過~梅山檳榔~勒...
照片上.會咬人的那隻恰北北.是綜合6那隻母鴿嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2005, 11:13 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 吃大包的

引用:
作者: a1238927
請吃好料的~這是一定要的啦..重點是還沒讓你請過~梅山檳榔~勒...
照片上.會咬人的那隻恰北北.是綜合6那隻母鴿嗎?
ㄟ賓仔老大.你也不是不知道我沒吃檳榔啊.而且每次你來時手裡都有拿一包檳榔.我總不能叫你那包丟掉.我再去買一包來請你吧.
那很假ㄟ.說真的要吃好吃又便宜的檳榔.有一種方法我可以幫你.就是我買特幼粉子的青仔.一大包給你.但你要自己抹灰和包葉.或找認識的檳榔辣妹幫你做.保證好吃又便宜.又可吃很久.怎樣這招如何ㄚ...有需要的好朋友也可來電..我宅配給你們.但先說的吃好不能再討.要看我的笨鳥飛的如何.飛好我才有經費買來請你們吃喔...................... 再回覆賓大第二個問題.沒錯你還沒老花眼.是淑女號第五代綜合六的那一隻.而旁邊那一隻公的.是淑女號第二代.他們的結晶現還在北海拼鬥.聽今天櫥主說每次都櫥上第一的那隻.被他的同孚兄弟幹掉ㄌ.變第二隻的.不知會不會影響到排名.真希望能有機會賺一張照片回來爽一下.... .....
舊 09-28-2005, 11:46 AM
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 日月無雙

勛大.同孵分別佔第一第二.呵.呵..你準備買檳榔了..
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2005, 12:09 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
勛大.同孵分別佔第一第二.呵.呵..你準備買檳榔了..
是櫥上啦.別搞錯了.. .
舊 09-28-2005, 12:23 PM
雲嘉南~阿賓

愛慕 還是一句~日月無雙啦

引用:
我知道這次說的是櫥上啦.但全會排名...呵.呵..持續發揮中...
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2005, 01:29 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴 甘有影...

引用:
勛大.你不要怕請客.就說是櫥上ㄟ...
舊 09-28-2005, 01:40 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我知道這次說的是櫥上啦.但全會排名...呵.呵..持續發揮中...
這關未翻,等位一定再進,恭喜了!

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2005, 05:06 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

那隻進口源鴿來台作出比賽.因為櫥主打電線打太多羽

你同孵鴿翅膀斷掉(交肉鴿去了)另一羽就是你買走 真幸運...那時3羽進口源鴿比較(3羽都母的)..你買走的母親是3羽中條件最差(尤其攤開翅膀會有ㄆ一ㄚ聲音)但是現在3羽中現在聽到的你最發揮....不錯唷加油加油
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2005, 06:56 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 五關透

勛大. 第五關在加強一下.跟你那些子弟兵講一下喔.我等著吃好料的ㄝ. 在此預祝你 再一次五關透.
~!~

回覆時引用此篇文章
舊 09-28-2005, 07:15 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 利害哦

引用:
ㄟ賓仔老大.你也不是不知道我沒吃檳榔啊.而且每次你來時手裡都有拿一包檳榔.我總不能叫你那包丟掉.我再去買一包來請你吧.
那很假ㄟ.說真的要吃好吃又便宜的檳榔.有一種方法我可以幫你.就是我買特幼粉子的青仔.一大包給你.但你要自己抹灰和包葉.或找認識的檳榔辣妹幫你做.保證好吃又便宜.又可吃很丰i來電..我宅配給你們.但...
希望能開糊拔頭獎,我以陣亡了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:26 AM