台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【貼圖】恰恰近照與北海直子

主題工具
舊 10-15-2005, 10:50 AM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: q714141
6等(恰北北)應該不是福本的!應該是xxx-x爾x 斑母生下的母鴿
你也沒猜對喔.恰北北是淑女號第五代ㄌ.我這次是配淑女號的最後直子.算是2代公乘五代母.所以血系又拉回去一點點..
舊 10-15-2005, 11:14 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

好鴿!還是要稱讚一下

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2005, 07:24 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

恭喜勛大.同孵同時入賞實屬不易喔.好樣喔

回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2005, 07:54 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 利害哦

引用:
作者: 3587168
沒有啦.只是蹲著而已阿.她就一直跑來亂我.害我不能專心照.
我想它可能也想照一張.所以這張是我們的自拍喔..
恰恰與我的自拍光碟..可能不會被黑道恐嚇吧....
同孵鴿ㄟ我喜歡,恭喜你了勛阿,又增加了生力軍
舊 10-15-2005, 08:23 PM
wck4600 wck4600 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
wck4600 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

賓大哥請間你放北海那個會
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2005, 08:29 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 我沒放北海

引用:
作者: wck4600
賓大哥請間你放北海那個會
你應該是要問勛大放哪一會.對吧?
他是寄翔北海翔順聯合會.同孵入賞綜合6位和145位...

此篇文章於 10-15-2005 08:33 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-15-2005, 09:51 PM
merckx merckx 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
你也沒猜對喔.恰北北是淑女號第五代ㄌ.我這次是配淑女號的最後直子.算是2代公乘五代母.所以血系又拉回去一點點..
對不起!
我比較孤漏寡聞,可以請教一下淑女號是何來歷嗎?
感恩喔!
回覆時引用此篇文章
舊 10-16-2005, 08:32 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: merckx
對不起!
我比較孤漏寡聞,可以請教一下淑女號是何來歷嗎?
感恩喔!
大ㄟ. 麥嘎哇虧啦.我才是孤陋寡聞那一個啦......
淑女號.只是一隻飛利浦吉爾特.97年當歲比賽鴿.有幾次的成績而已.最好一次是波治全國三萬八千多隻.飛一百多等吧.比較難能可貴的是牠的同孚母鴿.也飛出ㄌ第五名[第五名那隻母鴿現在聯盟一位民雄強豪p桑那喔].而淑女號這個名子.可能是當時辦進來時隨便取的.所以沒人聽過啦.搞不好連飛利浦吉爾特本人都忘了這回事.還有淑女號一生算來很坎坷.他和他的同孚姊妹被辦進來時.因該轉ㄌ幾手.所以都沒有甚麼作為.直到一個因緣際會裡.我朋友買到淑女號的直女[02年民雄秋季未賽鴿]為何能買到.聽說那一組腳環五隻.撞到ㄌ四隻很嚴重.而他是沒撞到那一隻.買回後剛好有做出子鴿.而我又剛好拿ㄌ五個民雄03春季腳環.就叫我朋友掛給我.好死不死出ㄌ雙母3587和3588那年3588在總檢前一天撞傷.很嚴重格天才回.所以未賽.而3587很好運第一關飛了單關九.第二關全會沒到鴿.牠也沒回.因為這是我隔了多年.才又接觸養鴿的第一季寄翔.也開啟了淑女號下代的重用.感念3587所以我的帳號.前四碼也用3587來紀念牠.願牠那一次不是落海.而是去某一個國家討生活..恩沒錯就是這樣......
舊 10-16-2005, 08:51 PM
angus690526 angus690526 目前離線
路人

註冊日期: Jan 2005
angus690526 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
淑女號.只是一隻飛利浦吉爾特.97年當歲比賽鴿.有幾次的成績而已.最好一次是波治全國三萬八千多隻.飛一百多等吧.比較難能可貴的是牠的同孚母鴿.也飛出ㄌ第五名.而淑女號這個名子.可能是當時辦進來時隨便取的.所以沒人聽過啦.搞不好連飛利浦吉爾特本人都忘了這回事.還有淑女號...
挖賽~勛大!人除了幽默還帶點感性喔! 肛溫阿
舊 10-16-2005, 09:03 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 3587一路發

引用:
淑女號.只是一隻飛利浦吉爾特.97年當歲比賽鴿.有幾次的成績而已.最好一次是波治全國三萬八千多隻.飛一百多等吧.比較難能可貴的是牠的同孚母鴿.也飛出ㄌ第五名.而淑女號這個名子.可能是當時辦進來時隨便取的.所以沒人聽過啦.搞不好連飛利浦吉爾特本人都忘了這回事.還有淑女號...
對愛鴿心存感念的主人.連帳號都以3587為開頭.俗話說吃果子.拜樹頭.如此懂得飲水思源的人.難怪淑女號下代頻頻為你建功....

此篇文章於 10-16-2005 09:08 PM 被 a1238927 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:53 PM