台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 10/3南海(資格一)歸反預測

主題工具
舊 10-03-2004, 11:49 PM
6544 6544 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

新台南聯合會,交鴿227舍 2906隻,回225舍 2066隻 , 840隻失格,小弟寄放交鴿9羽回7羽,成績尚可,真是"阿彌陀佛"喔,........呵呵呵!!大家繼續加油嘿!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-04-2004, 08:26 PM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!!

大古都.去17回15.第一隻為10:12入舍
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2004, 07:47 PM
lemonwatercc lemonwatercc 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
lemonwatercc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

祥旭前輩你有參賽嗎

飛的如何
回覆時引用此篇文章
舊 10-06-2004, 08:06 PM
gobi0703 gobi0703 目前離線
雲嘉南~~阿愷

註冊日期: Oct 2003
gobi0703 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭

嘉義雙連支會 交鴿數:909 歸反:805
小弟交9回7 比鴿會成數低且痛失一羽組頭= =|||
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2004, 04:15 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 準備另闢新主題

時間已過了一個禮拜了,現在10/3南海(資格一)歸反預測主題討論也差不多到尾聲了,接下來大家再繼續發展....10/10南海(資格二或正關一)歸反預測的主題討論吧! 大家加油嘿~~~
舊 10-07-2004, 05:21 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
時間已過了一個禮拜了,現在10/3南海(資格一)歸反預測主題討論也差不多到尾聲了,接下來大家再繼續發展....10/10南海(資格二或正關一)歸反預測的主題討論吧! 大家加油嘿~~~
既然VAN兄又提出了這一個主題了, 何不請VAN 兄先行預測一下!!
說是預測先了, 所以儘可能提出自己的看法, 不要去挑釁對方, 到時候大家又傷了和氣那可就不好了!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2004, 05:23 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: simon
既然VAN兄又提出了這一個主題了, 何不請VAN 兄先行預測一下!!
說是預測先了, 所以儘可能提出自己的看法, 不要去挑釁對方, 到時候大家又傷了和氣那可就不好了!!
補充一下, 我在南部南海的比賽已經畢業了, 所以我沒資格預測, 免的又要找罵挨了!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 10-07-2004, 06:21 PM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 正中我>>>下懷喔^_^

引用:
作者: VAN
我對南海的賽事,參與不多,但相信當今賽事,應該是>>>所差不多吧(我個人認為)
10/10的賽程,我個人預估,歸返8成

TO:VAN
另開討論主題不好嗎!!!
每次都要翻好多頁
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 10-08-2004, 12:29 AM
祥旭 祥旭 目前離線
台灣北宜地區版主

註冊日期: Aug 2001
祥旭 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看到上面ㄉ成績.大家都飛ㄉ不錯喔

繼續努力加油

恆春飛鴻交鴿461羽歸返132羽
(10/3)歸返率最低ㄉ鴿會
祥旭交鴿19羽歸返8羽
舊 10-08-2004, 07:48 AM
s0763
遊客

預設

引用:
作者: simon
補充一下, 我在南部南海的比賽已經畢業了, 所以我沒資格預測, 免的又要找罵挨了!!
賣安ㄋ共啦 兇手是我啦
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:41 AM