台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 急~急~急~問?

主題工具
舊 01-11-2008, 11:16 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 急~急~急~問?

幼鴿約10天大,父母親鴿會啄食牠剛長出來的羽管(頭部),有何方法能迅速解決呢?
(我沒準備保母鴿)
回覆時引用此篇文章
舊 01-11-2008, 11:55 PM
h15877_2 h15877_2 目前離線
中彰投...h15877_2

註冊日期: Jan 2005
h15877_2 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

父母鴿應該是缺少鹽土.多補一些鹽土試試看!

中彰投--h15877_2
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2008, 12:16 AM
naynay64kimo naynay64kimo 目前離線
超級業務雜工助理

註冊日期: Dec 2004
naynay64kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

父母哥缺血Y ,要補一下
我住 桃園縣 奇摩信箱 naynay64kimo@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2008, 07:57 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

秧苗助長吧!!!!!
舊 01-12-2008, 09:43 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我之前也有幼鴿背上的毛禿禿的 後來發現 是父母在拔毛 長得後還是會長回來的
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2008, 11:46 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aquin
幼鴿約10天大,父母親鴿會啄食牠剛長出來的羽管(頭部),有何方法能迅速解決呢?
(我沒準備保母鴿)
如果在沒有辦法.我建議你自己直接當保母是不錯的方法.但是可要辛苦你了

回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2008, 01:06 PM
120585681 120585681 目前離線
地瓜

註冊日期: Nov 2007
120585681 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
如果在沒有辦法.我建議你自己直接當保母是不錯的方法.但是可要辛苦你了
唯一的 辦法咩!又能親鴿..以後鴿子會停在你肩膀上喔.但是也會當你的牙齒是玉米還會幫你抓頭髮 讓你想入非非..大家信不信

從身語意之所生,一切我今皆懺悔

回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2008, 05:01 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 120585681
唯一的 辦法咩!又能親鴿..以後鴿子會停在你肩膀上喔.但是也會當你的牙齒是玉米還會幫你抓頭髮 讓你想入非非..大家信不信
之前有一隻幼鴿父母也不照顧牠了 我一天餵三次 長大後牠就不怕我了
會自己停到我手上來 變掌上鴿了
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2008, 08:12 PM
manolo97 manolo97 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
manolo97 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 解答一下吧

引用:
會當你的牙齒是玉米
這有意境

引用:
還會幫你抓頭髮 讓你想入非非..大家信不信
可是... 這又怎會"想入非非"呢

子曰:「吾十有五而志於學,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳順,七十而從心所欲,不逾矩。」
回覆時引用此篇文章
舊 01-12-2008, 09:39 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aquin
(我沒準備保母鴿)
用紅土加一些食鹽喂食.可能會改善
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:45 PM