台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 看不下去了

主題工具
舊 09-05-2009, 06:25 PM
asd42558 asd42558 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2009
asd42558 不行哦,加油!
預設 看不下去了

拜科技所賜什麼電子鴿終,電子腳環可以防AB櫥根本就是助紂為孽,試問當今的信用卡、提款卡都比小小的電子腳環精密,都可以複製了,請問有人看過空中打鴿中嗎?要冠就冠軍,還會超速。太恐怖了,奉勸各位鴿友參賽選擇春季困難飛翔難登陸的季節(因好登陸就輸的更慘)當啦啦隊的份不是種鴿不好,是拜科技所賜Ps.不然寄翔南部或北部,鴿友才有比較好的競翔空間『別再當啦啦隊了』
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2009, 06:39 PM
rmp41110 rmp41110 目前離線
天狼星

註冊日期: Jan 2009
rmp41110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asd42558 查看文章
拜科技所賜什麼電子鴿終,電子腳環可以防AB櫥根本就是助紂為孽,試問當今的信用卡、提款卡都比小小的電子腳環精密,都可以複製了,請問有人看過空中打鴿中嗎?要冠就冠軍,還會超速。太恐怖了,奉勸各位鴿友參賽選擇春季困難飛翔難登陸的季節(因好登陸就輸的更慘)當啦啦隊的份不是種鴿不好,是拜科技所賜Ps.不然寄翔南部或北部,鴿友才有比較好的競翔空間『別再當啦啦隊了』
項莊舞劍,意在沛公...
閣下此文,意指??????
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2009, 06:39 PM
hsientsun 的頭像
hsientsun hsientsun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
hsientsun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

喝 輸的不服氣喔 人家空中打鴿鐘 有憑有據嗎 空中打了鴿鐘 鴿子必須地上時間報到
這怎麼處裡呢 還是因為某些人飛的好就被臆測成作弊 某些鴿友自己飛的好 理所當然
別人飛的超好 一定是作弊的 這種論調十幾年來在鴿會聽到不想聽了
夏季南海路竹下來一隻全船唯一歸返 作弊的傳言沸沸騰騰 但沒人拿的出證據
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2009, 07:06 PM
本壇新手

預設

本人寄翔南部跟北部競翔空間比較乾淨
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2009, 08:00 PM
P63100559 P63100559 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2006
P63100559 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
照你這樣說中部人就比較有錢'有頭腦'有門路去複製電子腳環囉'難道北部人和南部人都沒錢'沒頭腦'沒門路嗎?
童話故事看太多啦'認真飼鳥卡實在啦'真的看不下去
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2009, 08:12 PM
7599pb 7599pb 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2008
7599pb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

運動家精神拿出來吧!
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2009, 09:12 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

這招鴿會早就想到了....

不然封條做什麼...幹嘛打T3....

引用:
舊 09-05-2009, 09:19 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

照您這麼說...中部的競翔好手都是不乾淨嘍...

那為何春季不去複製電子環..秋季才複製....

鴿會防弊措施..比您想的還多.....

有空去鴿會看看人家的作業情形...

在來發表你的言論有沒有矛盾...

引用:
本人寄翔南部跟北部競翔空間比較乾淨
舊 09-05-2009, 09:29 PM
wind wind 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2008
wind 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對神格化成績抱持懷疑態度總比輸到崇拜較有防止舞弊作用.好成績者已贏盡名和利.勿需靠聲援錦上添花.助長聲勢.
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2009, 11:46 PM
本壇新手

預設

各位大大本人曾參翔過南海全船五萬多隻,二位、七位、十位、單關領過全會百分之九十五的獎金。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有沒有很厲害?!就因為這種錢花的良心不安,放棄自己參賽改為寄翔南北部所以AB環,空中打鴿鍾是真的,別再當啦啦隊了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:32 PM