台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問一下大家...

主題工具
舊 12-12-2002, 11:12 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問一下大家...

大家有誰知道"鳳凰鴿舍"ㄉㄇ???

好像叫...趙XX ㄉㄅ...

在台南ㄉ樣子...

因我今天在屏東騎車經過....路邊擺ㄌ一ㄍ"銘鴿買賣"...

當然囉...看到一定會手養ㄉ...就下來看他ㄉ鴿子嚕..

有關口西翁..神田旭...仙鳥系...灰將系...還有一ㄍ好像是...黑姑娘ㄅ...

我看嚕一下...抓起來手感都不錯啦...眼睛有ㄉ都粉漂ㄉ說...

有5000和10000倆種價格..

我是覺得懷疑說....在台南ㄉ話怎會來屏東賣鴿子ㄝ...怪怪ㄉ...

想說會不會是去偷抓人家ㄉ鴿子來賣ㄉㄝ...(會不會是我想太多ㄚ)...@@"

所以問各位有無聽過這ㄍ鴿舍ㄉ....(因有ㄉ鴿子掛這種私環)...

PS:仙鳥系跟黑姑娘是啥血統ㄉㄚ?....好像以前有聽過ㄉ說....
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2002, 07:54 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 回覆: 請問一下大家...

引用:
最初由 aquin 發表
大家有誰知道"鳳凰鴿舍"ㄉㄇ???

好像叫...趙XX ㄉㄅ...

在台南ㄉ樣子...

因我今天在屏東騎車經過....路邊擺ㄌ一ㄍ"銘鴿買賣"...

當然囉...看到一定會手養ㄉ...就下來看他ㄉ鴿子嚕..

有關口西翁..神田旭...仙鳥系...灰將系...還有一ㄍ好像是...黑姑娘ㄅ...

我看嚕一下...抓起來手感都不錯啦...眼睛有ㄉ都粉漂ㄉ說...

有5000和10000倆種價格..

我是覺得懷疑說....在台南ㄉ話怎會來屏東賣鴿子ㄝ...怪怪ㄉ...

想說會不會是去偷抓人家ㄉ鴿子來賣ㄉㄝ...(會不會是我想太多ㄚ)...@@"

所以問各位有無聽過這ㄍ鴿舍ㄉ....(因有ㄉ~鴿子掛這種私環)...

PS:仙鳥系跟黑姑娘是啥血統ㄉㄚ?....好像以前有聽過ㄉ說....
別懷疑有可能是真的呦~~
像我的朋友從內門鄉跑到仁武鄉的鳳仁路高架橋下北上50公尺處擺設銘鴿買賣
他們兩個人不是沒錢'也不是作生意的料子"''而是悶的窮極無聊'下山與他們好友可以聊天打發時間'該友人已連續兩年秋季入賞
而他們去年所賣的(銘鴿)今年冬季也領取獎金了
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2002, 09:48 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

喔...太遠啦...不然我可想去看看有沒又好的鴿子阿..
超喜歡關口西翁的鴿子...
舊 12-14-2002, 09:21 PM
阿杯 的頭像
阿杯 阿杯 目前離線
超級會員

阿杯 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
最初由 yuasa 發表
喔...太遠啦...不然我可想去看看有沒又好的鴿子阿..
超喜歡關口西翁的鴿子...
他們兩個阿!!
早上10點才擺攤''下午3點就收攤了'''''''一個禮拜大概只擺3天的樣子~~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:54 PM