台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問有聯合鴿舍放南海的嗎?

主題工具
舊 08-27-2004, 11:08 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問有聯合鴿舍放南海的嗎?

如題~

謝謝喔!
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2004, 12:43 AM
POKEE POKEE 目前離線
小宇

註冊日期: Jul 2004
POKEE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 南海賽事

八里大眾明年有放.可看一下雜誌.有所介紹!

小宇
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2004, 08:23 PM
m571031 m571031 目前離線
本壇新手

註冊日期: Mar 2002
m571031 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

竹塘聯合鴿舍可寄放南海

回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2004, 11:20 PM
中級會員

預設

小宇你好...
那請問大眾它那邊的相關規則有那些呢?
因為我沒買9月的雜誌所以若你知道可以跟我說一下嗎?謝謝喔!
還是你有那邊的電話呢?
引用:
作者: POKEE
八里大眾明年有放.可看一下雜誌.有所介紹!

小宇
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2004, 02:07 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

大眾國際聯合鴿舍將號召全台鴿友來挑戰台灣最長距離的海陸比賽,最長的那一關是540公里ㄟ...(海產吉的船) (假如能改乘坐大盈輪一定更刺激,大約613公里以上)
能在大眾飛完南海+陸地五關又得冠軍的鴿子,到時候一定是身價飆漲千百倍以上.
舊 08-31-2004, 08:35 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
大眾國際聯合鴿舍將號召全台鴿友來挑戰台灣最長距離的海陸比賽,最長的那一關是540公里ㄟ...(海產吉的船) (假如能改乘坐大盈輪一定更刺激,大約613公里以上)
能在大眾飛完南海+陸地五關又得冠軍的鴿子,到時候一定是身價飆漲千百倍以上.
請問VAN前輩:1.鴿子寄放聯合鴿舍其 信任度 可靠嗎 ?
2.海陸比賽的會不會在陸關就結束比賽了呢?
(遇殺關而無法出海執行海關)
3.這次的海陸賽你個人會參加嗎?
冒昧了
回覆時引用此篇文章
舊 08-31-2004, 10:52 PM
中級會員

問題

我突然想到一個問題...這樣比賽鴿子中網機率應該更高吧???

另外...有誰能幫我解答我問的問題呢....謝謝喔

引用:
作者: 885168
冒昧了
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2004, 10:02 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 885168
冒昧了
885168兄你好!
前輩不敢當,這樣敝人會感覺很沉重,呵呵~
希望兄台往後彼此以兄台稱呼就好了,從此也比較能親切融洽的進入討論.

關於第一個問題,"信任度"可靠嗎 ?

我想這個遊戲規則也是你情我願之後才來決定要不要的,如果消費者不認同他,自然也不會參加寄放聯合鴿舍比賽,對嗎? 而且他也沒有強迫消費者一定要參加認為是不公平的比賽呀!

這個問題的結果,我不知道!? 你去問老天爺吧!
一是想我們國內鴿友的鴿子素質真的會有那麼差嗎?
二是執行這個出海關之前的動作是一定先比完陸關?(資格賽?)
三是看老天爺的脾氣臉色囉!? 遇到殺關不成立就是在下一關入籠時間截止之前回來就再交鴿去比嘛! 至少也應該有機會比到一關海的吧? 我不知道!
只要尚未殘局或最後一關結束關之前,交鴿數量還多於分配入賞等次的數量,當然就會繼續比到結束為止囉!

如果我這次做出的幼鴿品質有符合我心裡認同非常特殊喜歡的條件,不妨參加一對又如何? 計劃是永遠趕不上變化的,還是要以健康度為前提原則來做規劃和臨場應變決定,有把握的機會來的巧,就要好好把握大膽去試,時機遇上碰不對頭,沒把握的事就要取消決定,也不會言之過早說大話.
舊 09-01-2004, 02:15 PM
此資訊已被 歐吉桑 刪除。
舊 09-01-2004, 04:57 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
885168兄你好!
希望兄台往後彼此以兄台稱呼就好了,從此也比較能親切融洽的進入討論.

我想這個遊戲規則也是你情我願之後才來決定要不要的,如果消費者不認同他,自然也不會參加寄放聯合鴿舍比賽,對嗎? 而且他也沒有強迫消費者一定要參加認為是不公平的比賽呀!

三是看老天爺的脾氣臉色囉!? 遇到殺關不成立就是在下一關入籠時間截止之前回來就再交鴿去比嘛! 至少也應該有機會比到一關海的吧? 我不知道!
只要尚未殘局或最後一關結束關之前,交鴿數量還多於分配入賞等次的數量,當然就會繼續比到結束為止囉!

如果我這次做出的幼鴿品質有符合我心裡認同非常特殊喜歡的條件,不妨參加一對又如何? 計劃是永遠趕不上變化的,還是要以健康度為前提原則來做規劃和臨場應變決定,有把握的機會來的巧,就要好好把握大膽去試,時機遇上碰不對頭,沒把握的事就要取消決定,也不會言之過早說大話.
事以多年!不知VAN前輩!因為沒有拷貝單全頻你告知小弟勝負那檔事!可否用你的看法!告知讓小弟心服口服?也好讓小弟嚥的下!謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2004, 07:45 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
885168兄你好!

多謝兄台指點.文中一句(計畫是永遠趕不上變化的).不錯喔.現今的社會就是這樣啊.對吧
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:54 PM