台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請問有聯合鴿舍放南海的嗎?

主題工具
舊 09-02-2004, 05:03 PM
ivyjian ivyjian 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
ivyjian 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

此次我寄放三羽比賽大眾南海
而這三羽鴿子的雙親是目前舍內主力,也是黃金配對。
不過有一點是值得提的...他們都是五關失格鴿
但是作出仔鴿連續比賽2003秋、2004春、夏
2003秋...得6、8、25位....2004春...第四關惡氣候全滅三關殘227羽佔四羽
2004夏轉戰兩個南海支會掛環五羽四關比完剩4羽...五關結束殘三羽
這一次純粹是測試該種鴿的距離性與歸返性
希望藉此次的機會跟大家的鴿子交流一下
附記:
原鴿主的飼養方式是使用調節加藥物控制,本身使翔下代只是用調節不加藥物。
請各位多加指教為何會有此差異性。
回覆時引用此篇文章
舊 09-02-2004, 10:31 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

請問寄放大眾南海一隻多少金額呢?

你有它們那邊的電話嗎...能跟我說一下嗎...謝謝!

引用:
作者: ivyjian
此次我寄放三羽比賽大眾南海
而這三羽鴿子的雙親是目前舍內主力,也是黃金配對。
不過有一點是值得提的...他們都是五關失格鴿
但是作出仔鴿連續比賽2003秋、2004春、夏
2003秋...得6、8、25位....2004春...第四關惡氣候全滅三關殘227羽佔四羽
2004夏轉戰兩個南海支會掛環五羽四關比完剩4羽...五關結束殘三羽
這一次純粹是測試該種鴿的距離性與歸返性
希望藉此次的機會跟大家的鴿子交流一下
附記:
原鴿主的飼養方式是使用調節加藥物控制,本身使翔下代只是用調節不加藥物。
請各位多加指教為何會有此差異性。
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2004, 12:05 AM
ivyjian ivyjian 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
ivyjian 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

南海每羽4k、北海每羽3.5k會員費每人600元,每人最少需報鴿三羽。
南海比賽距離為400-520km(一星期一關),北海180-330km(一星期兩關)
代表號:02-86301296
舍址:北縣八里鄉長道坑2鄰16號之6(不知她跟16之6號的差別在哪裡)再廖添丁廟附近
春夏交鴿期93/9/1~93/12/31止,鴿子需滿28天。
可親自交鴿也可貨運寄達
方式如下:
大榮快遞寄至台北五股站,服務專線:0800-898-168,但需劃撥款項
郵政編號:19174141 戶名:陳昭安

~~~~以上資料轉載賽鴿運動雜誌~~~~

引用:
作者: aquin
請問寄放大眾南海一隻多少金額呢?

你有它們那邊的電話嗎...能跟我說一下嗎...謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2004, 09:03 PM
MPP MPP 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2001
MPP 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問一下.大盈輪出海比大山輪遠ㄇ
回覆時引用此篇文章
舊 09-03-2004, 11:09 PM
aquin aquin 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
aquin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大哥謝謝你提供資料給我喔...謝謝!!!

引用:
作者: ivyjian
南海每羽4k、北海每羽3.5k會員費每人600元,每人最少需報鴿三羽。
南海比賽距離為400-520km(一星期一關),北海180-330km(一星期兩關)
代表號:02-86301296
舍址:北縣八里鄉長道坑2鄰16號之6(不知她跟16之6號的差別在哪裡)再廖添丁廟附近
春夏交鴿期93/9/1~93/12/31止,鴿子需滿28天。
可親自交鴿也可貨運寄達
方式如下:
大榮快遞寄至台北五股站,服務專線:0800-898-168,但需劃撥款項
郵政編號:19174141 戶名:陳昭安

~~~~以上資料轉載賽鴿運動雜誌~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2004, 12:01 AM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MPP
請問一下.大盈輪出海比大山輪遠ㄇ
我覺得出海空距應該差不多吧!!
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2004, 10:59 AM
中級會員

預設

大眾國際聯合鴿舍將號召全台鴿友來挑戰台灣最長距離的海陸比賽,最長的那一關是540公里ㄟ...(海產吉的船) (假如能改乘坐大盈輪一定更刺激,大約613公里以上)

都不用打草稿ㄉ..QQ..

大盈輪3關內放鴿點跟大山輪一樣.4.5關.大盈往南走.大山西南走.所以4.5關大盈比大山還近ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2004, 07:29 PM
ny31kimo ny31kimo 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2004
ny31kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有人要參加ㄇ

有人要參加ㄇ
請電0925-155-002

此篇文章於 09-04-2004 07:49 PM 被 ny31kimo 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2004, 08:31 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大盈輪3關內放鴿點跟大山輪一樣.4.5關.大盈往南走.大山西南走.所以4.5關大盈比大山還近ㄋ

你可能搞錯了.在今年秋季以前大盈輪是南海出海最遠的

包括(第一關至第五關).你說的路線應該是明年春季開始吧!

都不用打草稿ㄉ..QQ.. 所以這句話好像有點狀況外吧
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2004, 12:36 AM
中級會員

預設

93 年 度 秋 季 比 賽
大盈第一關:118.57 21.27
大山第一關:118.52 21.40

那一個比較遠??
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:57 AM