台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 鴿眼看的出天地

主題工具
舊 08-22-2006, 08:24 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: yuasa
其實我每次外訓之前...我都會自己先作挑選....

眼睛10% 手感10% 翅膀30% 骨科10% 血統30% 平常④ㄢ萲w...得20分..分數排在最後一名.

結果那天出海外訓...竟然第一隻飛回....

後來我對他改⑸S別照顧他..沒想到他不見了...呵呵....

評分好像有點根據....不過還是看不準.....

而第二次我自己模擬插...
你說這些話好像在鴿書上面看過 原來那個人是你喔 早知道你就把感應板放在電線桿旁了
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2006, 09:39 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲
鴿子不是光靠眼睛在飛的,我的朋友不注重眼睛,
最重要反應不能呆笨但是選將插組都蠻準的。

他說鴿子如果沒有堅的骨?lt;/p> 而且翅膀還有祕密您們知道嗎
請問大大有甚麼秘密呢?還不都會飛,趕快教我們,別裝神秘喔。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2006, 09:44 PM
赤兔馬 赤兔馬 目前離線
版主

註冊日期: Aug 2005
赤兔馬 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

比賽時如果:
歸返率在100%~80%看翅膀.90%~70%看翅膀+眼睛.80%~60ㄉ看翅膀+眼睛+骨架.70%~50%看翅膀+眼睛+骨架+腰部.60%~40%看翅膀+眼睛+骨架+腰部+插骨.50%~40%看翅膀+眼睛+骨架+腰部+插骨+訓練.40%~30%看翅膀+眼睛+骨架+腰部+插骨+訓練+管理.30%~20%看翅膀+眼睛+骨架+腰部+插骨+訓練+管理+血統.20%~10%看翅膀+眼睛+骨架+腰部+插骨+訓練+管理+血統+運氣.10%~0.01%看血統+管理+運氣+贏錢.
如果好天氣時:別人快跟不上.
壞天氣時:別人倒還跟著倒ㄉ只要看刀就好ㄌ.

此篇文章於 08-22-2006 09:53 PM 被 赤兔馬 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2006, 09:50 PM
鎮壇天王

口吐白沫

引用:
作者: 赤兔馬
比賽時如果:
歸返率在100%~80%看翅膀.90%~70%看翅膀+眼睛.80%~60ㄉ看翅膀+眼睛+骨?如果好天氣時:別人快跟著快.
壞天氣時:別人倒也跟著倒ㄉ只要看刀就好ㄌ.
這麼多 我看得快昏倒了 有點看不懂呢
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2006, 09:59 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 歸返率

引用:
作者: 赤兔馬
比賽時如果:

歸返率在100%~80%看翅膀.90%~70%看翅膀+眼睛.80%~60ㄉ看翅膀+眼睛+骨?lt;/p> 如果好天氣時:別人快跟著快.
壞天氣時:別人倒也跟著倒ㄉ只要看刀就好ㄌ.
我到覺得歸返率高低於否 跟天候與鴿種跟管理 有點像3合一 舉個例 如順風 陰天 用個劍羽橘仔翅ㄉ鴿種 加上高能量ㄉ飼養 我想全舍歸返率粉難超過會裏ㄉ歸返率 ps 調節 或拉鳥性 不列錄考量
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2006, 10:07 PM
海軍提督

預設

引用:
作者: ys16882000
我到覺得歸返率高低於否 跟天候與鴿種跟管理 有點像3合一 舉個例 如順風 陰天 用個劍羽橘仔翅ㄉ鴿種 加上高能量ㄉ飼養 我想全舍歸返率粉難超過會裏ㄉ歸返率 ps 調節 或拉鳥性 不列錄考量
雄大,請問什麼是橘仔翅?我第一次聽到這個名詞是聽你說的,粉想知道,謝謝。

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2006, 10:10 PM
海軍提督

預設

引用:
作者: KANE
這麼多 我看得快昏倒了 有點看不懂呢
我也感覺粉複雜,kane你住哪阿?給我電話好嗎?我要請你吃飯。

回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2006, 10:36 PM
鎮壇天王

預設

引用:
作者: ccli
我也感覺粉複雜,kane你住哪阿?給我電話好嗎?我要請你吃飯。
不要吃飯啦 我居無定所 下次有機會聯誼 在見面吧 帶點鮑魚 魚翅給我吃吧   
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2006, 10:55 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 唸台語

引用:
作者: ccli
雄大,請問什麼是橘仔翅?我第一次聽到這個名詞是聽你說的,粉想知道,謝謝。
如果從側面看主羽(拉開時) 8 9 10 像下傾 主副平坦 又感覺主羽能勾住手止 89不離拾 就是橘仔翅 早期原鴿粉多這樣
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2006, 11:10 PM
海軍提督

預設

引用:
作者: ys16882000
如果從側面看主羽(拉開時) 8 9 10 像下傾 主副平坦 又感覺主羽能勾住手止 89不離拾 就是橘仔翅 早期原鴿粉多這樣
謝謝雄大的解釋,不過我還是不太懂ㄝ,我太笨了。

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:35 PM