台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 桃 竹 苗 之 友 » 【分享】窮酸的鴿舍~I

主題工具
舊 07-24-2006, 12:40 AM
aboaa aboaa 目前離線
菜絞ㄚ巴~~ㄚ保

註冊日期: Jun 2006
aboaa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 305602
人家只說是窮酸又沒說"燗"你這樣子有點讓人覺得你很看不起人家!!
嗯嗯~~不會不會啦~
是蠻爛ㄉ喔~但卻因為如此而成為我養鴿ㄉ動力喔~{有點成績就有環保ㄉㄌ}

謝謝各位大大ㄉ加油~鼓勵喔~~
舊 07-24-2006, 12:41 AM
菜絞ㄚ巴~~ㄚ保

預設

引用:
作者: 305602
ㄏㄏ!!我不是什麼前輩啦!!我才是18歲的小鬼頭罷了!!
18歲開始比賽就很強ㄌ喔~~就叫前輩ㄌ啊~
有空多聊聊喔~~~

此篇文章於 07-24-2006 12:46 AM 被 aboaa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2006, 08:04 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
作者: aboaa
這兩隻不就是高等級的石板灰鴿子嗎
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2006, 08:16 AM
菜絞ㄚ巴~~ㄚ保

預設

引用:
作者: KANE
這兩隻不就是高等級的石板灰鴿子嗎
大哥~~麥虧啦~~哇細來灌水的啦
錯.錯.錯~~那2隻是鴿店一百塊都沒人要的**死**板灰~
舊 07-24-2006, 09:35 AM
a3987021 a3987021 目前離線
初級會員

a3987021 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 真的很精緻.....

引用:
作者: aboaa
這座精緻的鴿舍是業餘養鴿者的最佳典範,很軋意.....讚
回覆時引用此篇文章
舊 07-24-2006, 12:36 PM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

註冊日期: Mar 2005
TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你是兩個月多才清一次喔 妳真是勤勞 我是1年多才清一次

引用:
我的鴿舍比你還爛 我是塑膠網的 被老鼠咬破不少的洞 東補洞西補一洞

你一天要清兩次喔 妳真是勤勞 我是兩個月多才清一次
舊 07-24-2006, 10:04 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: TEL5351147
你是兩個月多才清一次喔 妳真是勤勞 我是1年多才清一次
真的是一山有一山高阿 還有沒有人更久沒清的出來講一下
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2006, 01:38 PM
初級會員

a3987021 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 更穩啦

引用:
真的是一山有一山高阿 還有沒有人更久沒清的出來講一下
之前台南有位前輩,他的配對籠種鴿的營養結晶都頂住鴿籠了,問其為何?答案是:讓配對的籠底更穩啦.
回覆時引用此篇文章
舊 07-25-2006, 01:42 PM
菜絞ㄚ巴~~ㄚ保

預設

引用:
作者: a3987021
之前台南有位前輩,他的配對籠種鴿的營養結晶都頂住鴿籠了,問其為何?答案是:讓配對的籠底更穩啦.
那a阿ㄋㄟ~~~真的喔~~~佩服佩服~~~
舊 07-25-2006, 02:07 PM
初級會員

預設 係真仔

[QUOTE=aboaa]那a阿ㄋㄟ~~~真的喔~~~佩服佩服~~~[/QUOTE
真的.....不蓋你喔
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:37 PM