台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 忍痛贈腫鴿

主題工具
舊 01-19-2007, 12:34 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 忍痛贈腫鴿

答應老婆只養10隻,現有種鴿16隻 想先送幾隻掉免的挨 想不起來要送什麼 先送兩隻母鴿好了(一隻是73名的妹鴿一隻是綜合二妹鴿04年的)請勿再問什麼血統,詳細資料請看計程車腫鴿02與未編號的鴿子
限有鴿畢3000以上的人索取(不是用鴿幣換鴿哦,這是資格)
舊 01-19-2007, 12:58 AM
vance vance 目前離線
我最快樂

註冊日期: Aug 2003
vance 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿幣不夠,有人願意贈送鴿幣給我嗎?或是大大願意送我呢?
舊 01-19-2007, 03:37 AM
bhee7595 bhee7595 目前離線
雲嘉南 =阿翔=

註冊日期: Jun 2005
bhee7595 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哇例~要是有真心想養的話...那怎辦...拿不到 = = ""
舊 01-19-2007, 03:47 AM
jun jun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
jun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

佬大
贈鴿 不需要這樣吧
人不分大小啦

別介意喔
回覆時引用此篇文章
舊 01-19-2007, 07:17 AM
jeffliu jeffliu 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2003
jeffliu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我2003年入聯盟至今也沒有3000鴿幣
回覆時引用此篇文章
舊 01-19-2007, 07:19 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題

引用:
作者: bhee7595
哇例~要是有真心想養的話...那怎辦...拿不到 = = ""
那只能用力給他發言讓聯盟熱鬧些或是請前輩、學長捐獻一些,再不然誠懇的和計程車大大聯絡看看,除此之外還有什麼辦法呢 ,這次沒機會,也要為下次作準備嚕,畢竟好鴿是每個賽季都在產生的,您說是嗎?
舊 01-19-2007, 07:25 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: jeffliu
抓到了,一看就知道,這位 大哥是潛水家族的,再不然就是拿鴿幣去"漂撇"或是……藏起來作私房錢了咧?<所謂錢不露白,以免遭人…>
舊 01-19-2007, 07:35 AM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 對不起

引用:
作者: vance
鴿幣不夠,有人願意贈送鴿幣給我嗎?或是大大願意送我呢?
小弟之前已先表明,不能違反自己的規定 希望以後你多發言,賺鴿幣會有好處的
舊 01-19-2007, 07:38 AM
不會看鴿子的人

俏皮 大大請見諒

引用:
作者: jun
佬大
贈鴿 不需要這樣吧
人不分大小啦

別介意喔
我這只想讓那先只看很少發言的多發言 不是分大小 還請大大海涵
舊 01-19-2007, 07:40 AM
不會看鴿子的人

笑嘻嘻 前輩未免.....

引用:
作者: jeffliu
您潛太久了吧 有空多出來吐氣

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:49 AM