台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 強豪就是‧強‧強‧強

主題工具
舊 09-04-2009, 04:51 PM
929 929 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2005
929 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 強豪就是‧強‧強‧強

台中賴姓強豪2009北海秋季入賞嚇死人, 中部中正、草屯兩會冠軍,北部信義、自強、大新也入賞一大串,聽到這種成績,鴿子還養的下去嗎
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2009, 05:02 PM
7599pb 7599pb 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2008
7599pb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你們要拜拜老天爺天氣方面要幫幫這些業餘愛好養鴿人家。
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2009, 08:08 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

人家是奧運百米比賽選手...請問你是??
北海秋季是人家拿手的季節。考試沒100分最少也有99分.....,還是想想自已的程度再上場會比較好。當然比賽時天氣是老天爺在決定的,或許有一點機會吧......

此篇文章於 09-07-2009 06:07 PM 被 jc_linn 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-04-2009, 09:02 PM
pagiani46 的頭像
pagiani46 pagiani46 目前離線
中泰鴿舍(黃勝輝)

註冊日期: Feb 2009
pagiani46 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 929 查看文章
台中賴姓強豪2009北海秋季入賞嚇死人, 中部中正、草屯兩會冠軍,北部信義、自強、大新也入賞一大串,聽到這種成績,鴿子還養的下去嗎
只要在比賽中針對自己還不足的方向跟缺失加以檢討跟改正.
對於自己的能力不斷的提升.
一枝草一點露.
一定會有勝利的一天.
而賴先生也是這樣過來而有今天的成就的.不是嗎?
舊 09-04-2009, 10:51 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

鴿子當然能養.....

沒人叫你一定要放北海秋季阿....

其他季節不能玩嗎?

引用:
舊 09-05-2009, 06:44 PM
asd42558 asd42558 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2009
asd42558 不行哦,加油!
預設

拜科技所賜不要浪費錢與精神==事情不是尼想ㄉ那ㄇㄉ簡單喔
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2009, 07:09 PM
581106 581106 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2008
581106 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

預備,唱!
看別人的成功,不免怨肚嘛不免膽志,甘知人的背後付出多少,才有今日的地位,大樓嘛是為地基一層一層來打起,哪有一步就登天,加後的代誌..........
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2009, 07:36 PM
850605 850605 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
850605 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

當你離開市場 就成為永遠的輸家 再也沒有翻本的機會了
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2009, 07:56 PM
929 929 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2005
929 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asd42558 查看文章
拜科技所賜不要浪費錢與精神==事情不是尼想ㄉ那ㄇㄉ簡單喔
飛的好不就是鴿子好、飼手強、運氣到。跟科技也有關係喔?搞不懂,難道這是最新的養鴿技術嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2009, 06:29 AM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
飛的好不就是鴿子好、飼手強、運氣到。跟科技也有關係喔?搞不懂,難道這是最新的養鴿技術嗎?
這也是有可能的 科技可能勝過運氣一點喔 例如吃點什麼高科技的藥品
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:32 AM