台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 賽鴿少年最新消息!

主題工具
舊 10-27-2000, 12:36 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 賽鴿少年最新消息!

咳咳...根據剛剛獲得的最新消息指出。
我們的大船長鴿友阿羽已經有賽鴿少年漫畫的消息囉!
由於阿羽的積極不洩精神,他已經順利取得有關此部失落已久漫畫的蹤跡了,大家要好好感謝他喔!不過,我是play 1啦!想看的人就得排play 2、play 3、play 4....ect.
但,因為漫畫店的老阿伯目前正在整理書籍當中,所以還得等等。
如有問題,請直接向阿羽洽詢!
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2000, 03:57 PM
穩拿林雲達
遊客

預設

小寶
你跟大船長阿羽比較熟,可否幫我連絡一下,有可能的話,讓賽鴿少年出現在賽鴿運動雜誌中,我現在排play2來得及吧!
你說有問題,請直接向阿羽洽詢!有我不知道走哪一條路也!報一下好嗎?
多謝啦!
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2000, 05:49 PM
ㄚ撇
遊客

預設

喔~~林先生ㄚ!你如果刊在雜誌上那不就要刊載3年才刊得完,那我
不就要連續買個3年的雜誌才看得完~~喔!粉累ㄋ!
回覆時引用此篇文章
舊 10-31-2000, 05:53 PM
世傑 世傑 目前離線
小工友

世傑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿傑有個建議:

誰能那到版權,把他掃描,然後傳給我,我做成1本電子漫畫書,讓大家看到high
回覆時引用此篇文章
舊 11-01-2000, 02:10 AM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
穩拿林雲達 (10-31-2000 02:57 p.m.):
小寶
你跟大船長阿羽比較熟,可否幫我連絡一下,有可能的話,讓賽鴿少年出現在賽鴿運動雜誌中,我現在排play2來得及吧!
你說有問題,請直接向阿羽洽詢!有我不知道走哪一條路也!報一下好嗎?
多謝啦!
1.嗯!沒問題!可讓你排play1啦!但,版權是一項重要的問題喔!希望林哥能解決喔!
2.在另一本賽鴿雜誌--五洲裡也有漫畫出現,相信林哥也應該有注意到才是。以我來說,第一次翻閱會仔細看的就是漫畫那一個單元了,我覺得可以消彌鴿界目前一般年齡趨向高齡化的界線,並達到新鮮娛樂的效果、且能讓鴿界多元化。
當然,由於這本漫畫因為年代的久遠,或許有些養鴿做法並不何時宜;因此,建議希望若有機會連載時能夠加上一些附註以釐清過時的觀念並寄望達到以漫畫教學的目的。因為目前我還沒有看過這部漫畫,以上說的僅是我的理想罷了;又也許往後在執行時有可能會遭遇到一些技術上的困難出現,所以此刻所能想到的僅止於此。
3.想知道阿羽的詳細資料的話,您可以點一下

這裡,找到阿羽這個人,點一下他的名字之後就會有他的資料出現了,而他的e-mail也在裡面喔!你可以逕自跟他聯繫。當然,若有最新消息也希望不吝告訴聯盟上的諸位朋友知道喔!
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2000, 08:16 PM
dodo
遊客

預設

碨碨.....小寶把我忘啦.......我是第幾個看ㄉ啊?
雖然最近很少上網不過聽到這消息仍然精神都來啦..那個ㄚ羽應該是第一個playㄉ那沒話說但有福同享嘛..站長跟林哥ㄉ意見都很好耶..只要把版全搞好說不定雜誌也能刊網站也能看!哇~一舉兩得耶..如果能在次出版ㄉ話~哇~造福全國鴿友啊..棒呆ㄌ.
回覆時引用此篇文章
舊 11-04-2000, 09:01 PM
小寶 小寶 目前離線

預設

引用:
dodo (11-04-2000 08:16 p.m.):
碨碨.....小寶把我忘啦.......我是第幾個看ㄉ啊?
雖然最近很少上網不過聽到這消息仍然精神都來啦..那個ㄚ羽應該是第一個playㄉ那沒話說但有福同享嘛..站長跟林哥ㄉ意見都很好耶..只要把版全搞好說不定雜誌也能刊網站也能看!哇~一舉兩得耶..如果能在次出版ㄉ話~哇~造福全國鴿友啊..棒呆ㄌ.
喂...死豬頭!我昨天才和阿信談到那個死dodo不知道跑哪去了呢?
呦...今天你可出現啦!現在你越來越難找囉!要畢業了吧?該不會是去補習班吧?
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2000, 07:16 PM
dodo
遊客

預設 小寶

小寶:
阿你這個爛豬頭,我才高一你就叫我直接跳級啊?你想我會去補習嗎?
還不是因為這次月考考ㄉ超超超爛ㄉ!!我們老ㄉ說在一次自強榜就中標啦,留級留定啦,而且還得用周六日來補到時就7-11啦,所以我現在"挖糞塗牆"拼死這條老命也得給它六科及格就不會重修啦.所以我只能閒暇時間上一下網哈拉一下囉.真歹命啊~~
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2000, 07:14 AM
小寶 小寶 目前離線

預設

順哥,真是不好意思ㄋㄟ!我又看到這篇留言了...
ㄝ...不經意想問你...ㄚ...那個賽鴿少年現在怎麼樣了啊?
啊那位少年是比到美國大聯盟去囉,要不然怎麼都沒消息咧!
回覆時引用此篇文章
舊 12-31-2000, 05:02 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
小寶 (12-30-2000 07:14 a.m.):
順哥,真是不好意思ㄋㄟ!我又看到這篇留言了...
ㄝ...不經意想問你...ㄚ...那個賽鴿少年現在怎麼樣了啊?
啊那位少年是比到美國大聯盟去囉,要不然怎麼都沒消息咧!
順哥,我也要向你抗議喔~~~呵呵! 我們大家很想看耶! 等了好久說!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:27 PM